PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPod App故障

tony890048
12-28-2008, 21:40
昨天用了iFunbox來灌歌到iPhone3g

可是灌進去後,在看看我的ipod app內竟然卻顯示"沒有內容"(印堂發黑)

後在又開啟itunes,顯示無法讀取iphone,請回覆原廠設定,裡面只有顯示序號和版本,容量是n/a

但是我目前iphone可以正常使用,只有ipod內沒東西(無力感)

我的iPhone是2.2版,中華的,有JB
有大大有辦法解決嗎?謝謝

McClintock
12-28-2008, 21:46
https://iphone4.tw/forums/69545-post6.html

我不懂用iTunes上傳MP3,會比開資料夾來管理要困難嗎?
明明iTunes就很好用。(苦惱的煙狂)

magicanson
12-28-2008, 22:19
https://iphone4.tw/forums/69545-post6.html

我不懂用iTunes上傳MP3,會比開資料夾來管理要困難嗎?
明明iTunes就很好用。(苦惱的煙狂)

我不能同意你更多了..
總是有人喜歡用一些..我認為自找麻煩的方法

wingmare
05-12-2009, 19:58
在Cydia下載 Mobile Finder, iFile, 或是 使用Terminal
>>1.把USB拔掉 然後在./private/var/mobile/Media/iTunes_Control 把 iTunes_Control 整個文件夾刪掉
或是
>>2.使用winscp 等等的程式把 /private/var/mobile/Media/iTunes_Control 把 iTunes_Control 整個文件夾刪掉 之後拔掉USB
然後Reboot之後再重接 iTunes
之後選擇設定為新的iphone 不要選還原喔 不然會很ORZ
這樣程式跟設定都會保留 只有影音檔須重新傳
這是IFUNBOX的BUG

如果你不聊解itunes跟iphone互動的方法 我還是建議你使用itunes 畢竟其實還是很方便的 不然出事會很麻煩的

jacky19970610
05-12-2009, 20:47
iTunes灌歌不是比較方便嗎???用winscp . ifunbox這種傳輸軟體來灌歌既麻煩又容易出錯