PDA

瀏覽完整版本 : 請教有關itune電腦授權問題

ianlcc
12-28-2008, 23:10
請問一下,從itune購買或下載免費軟件時,要和iphone連接,將軟體安裝的話
要先將您的itune的帳號授權給使用的電腦。
我想要請教的是,像我重灌電腦後,我一樣要購買軟體時,按「同步」要安裝軟體到我的iphone時,也是一樣要求我先將帳號授權電腦,但是我按授權的時候,卻產生一個訊息顯示…好像我的itune的帳號可以授權五台電腦,這台是第二台…
這個意思是…我的電腦如果重灌五次的話,那授權的次數不就滿了…
要怎麼設定讓我的itune的授權能夠認定我這台電腦呢?

McClintock
12-28-2008, 23:30
http://support.apple.com/kb/HT1420?viewlocale=zh_TW&locale=zh_TW

很多問題用Google比較快吧…

kingsly0939
12-31-2008, 16:20
目前我影有兩台電腦,mac的版本只有10.3所以沒辦法跟IPHONE同步~
那如果我現在先跟WINDOWS同步後...並買了app store的軟體...之後我要把我的IPHONE拿去跟升級後MAC同步的話是不是只要授權MAC的itunes
然後我的在APP STORE買的APPLICATION就會出現在mac裡了嗎~~~
希望高手解答...(本來想發文的但是網頁說我的權限不夠...Orz這又是怎回事阿)(擦汗)

ocmarsevo
12-31-2008, 18:00
我記得好像可以取消對電腦的授權喔@@

重灌之前先取消授權吧

McClintock
12-31-2008, 18:36
只能試試看了啊,會遇到這類情形的是少之又少吧?
大概很難有人會回答你,
照官網說的,就當Windows那台電腦是要丟掉的,,
在轉移到Mac前將Windows上面的授權取消,然後重新授權給Mac看看。

kingsly0939
01-01-2009, 09:42
囧!只能試看看了阿...現在先忍一下....不要敗太多APPLICATION....哈哈!!謝啦