PDA

瀏覽完整版本 : 剛剛入手的iPhone該從哪一步開始??

Jesus
02-26-2008, 15:07
想請問各位先進....

小弟請朋友從國外買的iPhone剛剛入手....

我該從哪一步開始進行破解呢?!

因為是第一次用apple的產品...

希望各位指導一下... (眼汪汪)

Niner
02-27-2008, 02:05
請參考吉米大的 1.1.3 完全攻略,這是置頂文章,自己先看看吧。

Jesus
03-02-2008, 00:21
小弟已經花了兩三天的時間爬文了...
不過真的看的一頭霧水.....
ziphone一直改新版 版本有差嗎??
BL 3.9 跟 4.6 有什麼不一樣呢??
破解一定會降BL嗎??
(印堂發黑)

到底要下載哪些軟體跟程式呢?!?!

各位先進可以幫幫小弟嗎.....

現在不能用的IPHONE就擺在我眼前的桌上阿 (不要啊)

p82222
03-02-2008, 01:06
照著2.4版作 一個步驟就完成

至於BL有沒有降 沒差吧 能用就好啦

為這種小問題 把iphone擺著不用 不是很可惜嗎?

Jesus
03-02-2008, 10:34
爬了幾天的文章......
請問各位先進....這樣的步驟對嗎??

1.先安裝iTunes(版本有差嗎?)
2.然後把iPhone利用傳輸線跟電腦連接
3.安裝ziphone(版本有差別嗎?)
4.打開ziphone直接執行
勾選Jailbreak、Activate、Unlock
需要勾選Downgrade Bootloader嗎?

(眼汪汪)

admen
03-02-2008, 11:09
爬了幾天的文章......
請問各位先進....這樣的步驟對嗎??

1.先安裝iTunes(版本有差嗎?)
2.然後把iPhone利用傳輸線跟電腦連接
3.安裝ziphone(版本有差別嗎?)
4.打開ziphone直接執行
勾選Jailbreak、Activate、Unlock
需要勾選Downgrade Bootloader嗎?

(眼汪汪)

先確定你的iphone是哪個版本?1.12?1.13?
xp要sp2的
XP系統要有裝Net Framework 2.0
先抓更新擋到電腦中
記得用回覆的不要用更新的,

要用ziphone之前再給itunes抓一次,再退出
只勾選Jailbreak、Activate、Unlock,不勾選Downgrade Bootloader
解完BaseBand 04.02.13_G看你的需求

我是1.12升1.13的,如果買來就1.13就不用回覆吧!

以上是我1.12升1.13的過程!zihone 2.4

Jesus
03-02-2008, 11:21
先確定你的iphone是哪個版本?1.12?1.13?
xp要sp2的
XP系統要有裝Net Framework 2.0
先抓更新擋到電腦中
記得用回覆的不要用更新的,

要用ziphone之前再給itunes抓一次,再退出
只勾選Jailbreak、Activate、Unlock,不勾選Downgrade Bootloader
解完BaseBand 04.02.13_G看你的需求

我是1.12升1.13的,如果買來就1.13就不用回覆吧!

以上是我1.12升1.13的過程!zihone 2.4

我的IPHONE應該是1.1.3吧
BaseBand是 04.03.13_G

XP是SP2沒錯

Net Framework 2.0我下載好了
不過還沒安裝
是直接安裝就好嗎??
"用回覆的不要用更新的"是什麼意思呢??

謝謝!!