PDA

瀏覽完整版本 : air jacket透明版的問題?

twinsterry
12-30-2008, 07:23
請問大家裝上air jacket的時候
jacket接觸iphone背面會產生一些像是水氣的圖樣..
大家是怎麼解決的?
我第一次裝不會出現這樣問題,但當我拆下來再裝上去的時候就出現了..
請問這是因為殼跟機身變得不密合了嘛?
不管我怎麼把iphone背面與jacket擦乾
都無法消除那討厭的水漬

Squirrel
12-30-2008, 07:57
您的是白色的iphone嗎?
如果是白色 你可以用滑石粉 或 痱子粉 之類的
塗抹iphone背面 避開apple logo 這樣可以消除痕跡

ating9
12-30-2008, 15:36
你是常時間拿在手上後有水氣產生嗎?
如果是的話~手手擦護手霜就可以~(微笑)
如果是靜置而產生水氣的話

讓iPhone 吹吹電扇就ok囉~(我不依)

dashing
12-30-2008, 16:07
我的問題跟開版大不一樣.
我是透明保護殼跟iphone的接觸金屬邊框不斷磨擦, 造成金屬邊產生了許多細刮紋(反光斜看就很清楚)(omg).
- 請問各位使用過前輩有無同樣的狀況 ?
- 有沒有消除細刮紋的方法 ? iDrops 有效嗎 ?

Shiou77
12-30-2008, 19:48
這個air jacket有幫你解決喔~
包張內有有一張有6個小圓圈的貼紙
請將他依你的水氣的狀況
貼在附近即可
我是都貼啦~
應該是間隔iphone跟air jacket
讓他不要緊貼的作用
請參考

twinsterry
12-30-2008, 20:30
我是白色的
貼小圓貼真的很像臉上長痘痘一樣..超明顯=_="
吹電扇已試過了喔~不管怎麼樣弄到乾,裝上去還是有..
用滑石粉 或 痱子粉 之類的 , 我會去試試看的,謝謝!!