PDA

瀏覽完整版本 : 裝上了summer board, 下了漂亮的主題, 卻無法更換???...

andre
02-26-2008, 18:26
和好友正在討論新主題theme的功能, 興沖沖的下了SMBpref和吉米大改編的Yoritsuki 日式主題, 當從summer board 的theme中更換主題, 卻發現只有wall papper換成了日式庭園icon 及背景卻無動於衷 (orz之銅鈴眼) ...... 本人也嘗試著重新下載卻仍舊"死性不改" (不要啊) 好像也和customize 無關?.... 大大們到底我哪裡做錯了??? 好想換漂亮得theme啊~~~

zunhaol
02-26-2008, 19:23
能否告知你的SummerBoard的版本?

andre
02-26-2008, 19:27
大大, 小弟裝的是3.0b1 版

zunhaol
02-26-2008, 19:59
版本是3.01的話1.1.2下應該沒有問題,
您有安裝吉米大的瘦身大法或是BossTool去改動過您的iphone文件路徑嗎?

andre
02-26-2008, 22:02
並沒有耶~~~ 我還沒那玩意... 需要安裝嗎? 難道真沒救?? click theme後, 就出現了process中的小菊花, 彈出來之後, 就還是沒動靜... 爬了一個禮拜文... (看著朋友的雷曼兔theme, 心理真不是滋味...)

andre
02-28-2008, 16:01
哈哈... 當下載後的summer board或Theme 台彈出到wallpaper畫面時, 需要完全關機再開機, Theme才能使用...