PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何上傳音樂??

steveng
12-30-2008, 13:02
新版itune似乎不再支援drag and drop
安裝了新版,我的歌曲就沒辦法上傳了

新版pc suite 也不支援歌曲上傳

我是2.2版

該怎嚜半?

McClintock
12-30-2008, 13:15
應該是你沒把「手動管理歌曲與影片」這項給打勾吧?

steveng
12-30-2008, 22:57
請問要去哪裡找這個功能?
我沒找到耶

McClintock
12-30-2008, 23:08

這樣知道在哪裡了吧?
iPhone接上iTunes後去點一下iPhone的第一頁摘要就有。

steveng
12-30-2008, 23:25
選了,還是不行drag mp3到itune
據說新版這功能被摘掉了
我的itune是8.0.2最新版

McClintock
12-31-2008, 09:05
啊,原來是放不到iTunes裡面啊?
我還以為是放不進iPhone裡面,下次寫清楚一點好唄?

你還是可以把8.0.2給移除掉然後到Google找8.0.1,
看看是不是就可以解決,不然其實也沒必要裝到最新版,
我就還在用8.0.1。

touchlife
01-03-2009, 09:34
我的itunes8.02都OK阿!
從K盒子拿的下來的.mp3都可以用阿,.wma則 no OK。
從你管拿的下來的影片則要轉檔.mov, .m4p,....,itunes才可以用。

ating9
01-03-2009, 11:10
iTunes8.02 是正常的唷 我想妳只是不知道怎麼載入吧
可以由"檔案" -> "將資料夾加入資料庫中"就可以把整張專輯的丟進去囉
參考一下

samlee
01-03-2009, 12:17
我記得mp3不能傳回iTunes的
除非你的音樂是iTunes Strore買的
且電腦有帳號的授權

ating9
01-03-2009, 17:13
雖然這樣說不好 但是我的MP3都是"私人"用的

一樣是可以傳上iTunes唷