PDA

瀏覽完整版本 : 請問3G IPHONE 開啟設定速度

director0502
12-31-2008, 14:44
請問各位IPHONE的愛用者 我是購買 中華的16G 3G IPHONE 沒有JB
各位在開啟設定的時候 或者 電話簿 IPOD 大概幾秒
我覺得好慢 大概 要2~5秒左右吧
我有爬文說 可以按HOME + SLEEP 不放
這樣重新啟動後 資料還會在吧??

煩請各位解答
還有祝大家新年快樂

ating9
12-31-2008, 15:13
開啟設定 2秒不到
開啟聯絡資訊 3秒以上 可能聯絡人太多

重新開機試試吧!!

12-31-2008, 15:18
開啟設定 2秒不到
開啟聯絡資訊 3秒以上 可能聯絡人太多

重新開機試試吧!!

我已經重新開機了說 還是一樣

ating9
12-31-2008, 15:23
你說的2~5秒不是標準情況嗎?(咦)
我測出來也差不多是這樣囉

新年快樂

12-31-2008, 15:25
你說的2~5秒不是標準情況嗎?(咦)
我測出來也差不多是這樣囉

新年快樂

原來是這樣喔 因為我沒用過 IPHONE
可能都依照之前手機的狀況來對比

因為裝了一些程式後 設定有時候也會出現那些程式
那麼 HOME + SLEEP 是幹麻的 跟按住SLEEP有什麼不一樣

ating9
12-31-2008, 15:29
你可以試試囉~Home+Sleep 跟電腦的Prt Sc鍵一樣的功能
就是拍你目前iPhone 畫面的相片
按完後去"照片"的選項看
你就會看到了

12-31-2008, 15:57
你可以試試囉~Home+Sleep 跟電腦的Prt Sc鍵一樣的功能
就是拍你目前iPhone 畫面的相片
按完後去"照片"的選項看
你就會看到了

我怎麼爬文看到home + SLEEP 是重新啟動**

aerojacky
12-31-2008, 16:05
我開啟時候要 30~40秒~~~是我的聯絡人資料太多嗎???應該有 100個連絡人吧??
有可以改善的方式嗎??

otcliff
12-31-2008, 17:45
home+sleep 持續押著是強迫重新啟動...但如果再壓更久就會變成回復模式...就要接電腦回復成出廠模式
home+sleep快速壓放...就是將iphone桌面的影像照下....

Hiraku
12-31-2008, 18:15
home+sleep持續壓是當機在強制關機用的說
一般只要重開就好了