PDA

瀏覽完整版本 : sketches 的檔案存不了?

iamlch
02-27-2008, 14:56
請教各位前輩,

使用sketches畫完圖, 按下export to photo album之後,
就會跳回home畫面, 到相機照片資料夾看, 剛剛作畫的照片也恢復原狀,
變成原來沒畫的樣子。
簡言之就是沒辦法存檔, 請問這種狀況如何解決?
有需要自建什麼目錄嗎? 或是我安裝的sketches有問題(0.4 beta)?

謝謝指點!!

smallman
02-27-2008, 15:03
如果你是你 1.1.3 的話 0.4 beta 是不support 的
要改用 0.5 才可以正常

我之前也有這個問題,昨天去重刷一下source 見到 出了0.5了
現在正常 使用中

rainiam1
03-15-2008, 10:46
我之前也有這個問題,昨天去重刷一下source 見到 出了0.5了
現在正常 使用中

我己加了 iphone4.tw/apps 但不是0.5 版...update 裏也沒有叫我去upgrade...請問在那裏可以搵到....謝謝

makkie
03-15-2008, 10:53
我現在是0.6版本, 你嘗試到productivity這個選項看看有沒有sketches..
我都忘了自己是從那個sources 下載

rainiam1
03-15-2008, 11:40
裝了0.6 後可以export 但不能delete......

rainiam1
03-16-2008, 21:21
噢!樓上我說不能delete ,原來不能用它本身的功能delete ,但可以在 photo album 裏 delete....

Carlos
03-28-2008, 19:47
裝了0.6 後可以export 但不能delete......

小弟是 0.6a 不能 export
它是說 Photo Album 設定不接受新增

輸過吉米給的source 大集
installer install 列表 all packages 找不到
sketches

請問問題在 0.6a 不夠新 還是 album 那邊

yanmuel
05-08-2008, 00:04
剛新裝0.7 beta 2版 在我的1.1.3 正常運作,還有新的繪圖方式~~~讚