PDA

瀏覽完整版本 : 有關電池Battery Voltage的大小

鹹魚爸
02-27-2008, 17:35
iPhone入手第三天
印象中之前充滿會有4000以上 的mV
這二天充充停停,發現現在充滿只有3812mV

不知大家充滿電的mV值都多大?

附上snap的圖一張
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-f99f0aeb546ce3d13bd9f3d2bfcda460.jpg

child0427
02-27-2008, 20:09
我的充滿是4228mv....好像跟你有差 (印堂發黑) (印堂發黑) (印堂發黑) (印堂發黑)

mutsu
02-27-2008, 20:21
我的73%就有3912mv了

不過問個問題,有沒有覺得從Battery info回到Home後
點選其他的app都會delay個1,2秒才反應

上弦月
02-27-2008, 20:29
請問這個要從那看呀,我找不到呢?
謝謝~

davidontpc
02-27-2008, 20:41
我的73%就有3912mv了

不過問個問題,有沒有覺得從Battery info回到Home後
點選其他的app都會delay個1,2秒才反應

yes, it does all the time.
When I switch back to home screen,
it freezes for a couple of minutes, and I don't know why!

Is there anyone who knows clearly what happend to that?

secrethk
02-27-2008, 21:34
@_@ 我也裝了你這個BATTERY INFO了, 我現在是89%, 但都有4070啊..

shema
02-27-2008, 21:54
請問一下,要去哪裝這個程式啊?
謝謝捏~

鹹魚爸
02-27-2008, 21:54
不知為什麼我拔掉充電後
就恢複4000多

另外我發現我用完battery info後
也會有delay的現象

所以我會故意按home約5秒,清一下
就正常了

tonybearsa
02-27-2008, 22:27
大家有興趣可以測試一下用電腦的 USB Port 充電 跟 用原廠的變壓器直接插電充 是不是數值不一樣?

shema
02-27-2008, 22:58
請教各位,要何處取得這個可以檢視電力的軟體啊?
很感興趣想要用
卻好像找不到呢?
拜託拜託大家了
謝謝

kevin7856
02-27-2008, 23:25
請教各位,要何處取得這個可以檢視電力的軟體啊?
很感興趣想要用
卻好像找不到呢?
拜託拜託大家了
謝謝

到這裡找

https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=2555

raymond
02-28-2008, 00:23
http://www.trejan.com/projects/ipod/battery-1.0.zip

USB充滿是4222

剛剛直接拔掉USB改成原廠的變壓器直接插電來充電結果發現一件事:

1) 100% (100/100) 4222沒變
2) Extermal Power 由Yes - 500mA(USB)變成 Yes - 1000mA

graphicat
02-28-2008, 01:00
Battery Capacity100% > mV: 4193

dikk338
02-28-2008, 01:17
好亂.怎樣沖才是最好呢

鹹魚爸
02-29-2008, 08:41
原來我充滿電,沒有拔掉電源
拔掉後就又變4200多了

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-2600309061c145fc93db3f073e7117af.jpg

kleintu
03-30-2008, 14:13
我的4093
摳連~~~因為最近狂操他.....一直在從刷....本來剛窗的時候還有4100多
現在只剩下4093了
插USB充電器真的有用嗎???
還是用一班USB插電腦也可以

EVE
03-30-2008, 14:40
我的原廠充電器不能用耶..插上去不能充電...iphone上個禮拜才買的

andydst
03-30-2008, 15:15
*害!
我的USB充滿100% (100/100) 才3794mV
到底發生什麼事情?! =..=

kaija
03-30-2008, 15:36
battery info裏面的東西有問題
不是很準的感覺~

kleintu
03-30-2008, 23:58
有些朋友的到3700多....是台操嗎
電池有這麼塊就老壞掉了嗎
.....慘

kleintu
03-31-2008, 06:40
今天早上一看只剩下3993啦
為甚麼會這樣.......

desert888
04-01-2008, 01:05
我的好像一直都是 100% 4175

kangiphone
04-01-2008, 09:13
怪了~~~~~前天充完只剩下3701 是100%~~想說掛了~~~會不會快要壽終正寢了
阿昨晚充電到早上一覺起來怎麼變成4199也是100%
阿是我的電池起死回生還是說迴光返照呀????