PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 大大們的3G會超級耗電嗎???

be97531
01-02-2009, 11:07
我真是被耗電快搞死了(無力感)
光是純待機,真的是純待機喔!!! (連個電話都不敢打,也不敢開啟畫面)
一天居然要充二次電!

各位大大們,你們的3G 也是這樣嗎???(印堂發黑)
我拿去神腦問,櫃檯裡有三個人有這隻手機,他們告訴我...........
他們的也是這樣!!!(翻桌)

可是我有一位同事也有,她說她就算一直打電話,也是能撐上一天啊!!!

靠~~~那到底是哪裡有問題!????

McClintock
01-02-2009, 11:12
純待機的定義有很多種耶,你最少要把什麼有開、有什麼沒開、什麼有裝、什麼沒裝弄清楚,
如果確定並不是其中一項功能在秏電,
才能斷定是電池有瑕疪然後送去換,
不然不是有的人說開了Push就會很秏電?

ryan0988
01-02-2009, 11:15
我之前有把收發信箱一直打開(雅虎信箱的垃圾信件一直收到)
結果很耗電
關掉之後
就很正常了
會不會是這種原因呢?

be97531
01-02-2009, 11:50
嗯~我也是都開著!
要不然我來試試關掉好了!
可是............................這樣就有點打折扣的感覺...............
切~美中不足的地方!
要不然真的算是蠻好用的手機!

csmm505058
01-02-2009, 11:57
可以將wifi關閉...藍芽...定位功能...還有資料更新功能先關閉...等要用在開...可以多用上很久...試試吧

eason25
01-02-2009, 12:01
如果不需要用到網路請把 wifi關掉
擷取新資料>推撥關掉...
藍牙關掉
真的會變的很省電..
但是如果一直要用網路...
如果在公司就座充給他差下去
另外討論區好像有一篇有關離電池的保養跟使用可以去看看

吉米丘
01-02-2009, 12:18
最大耗電來源在那個「擷取新資料」,若你把他關掉,那就可以撐很久

就看你對於你的行事曆、email的「更新」區間是否要這麼的短,或是即時

ating9
01-02-2009, 13:49
到設定-->擷取新資料-->推播 把它關閉

擷取我是改手動啦

待機時間真的非常明顯的改善 試試吧~

makalu1976
01-02-2009, 14:01
推撥服務是最大的關鍵 英文叫做Fetch Data 服務

就在一般設定下面就可以做到了...

如果沒關只要一開任何一種上網 在用3G網路 大概只能用五小時, 如果用2G及關掉推撥服務 正常使用電話 你會發現電力很優秀喔 大概可以用整整兩天喔 這個測試我大概通話有一個小時以上 其實完全不通電話, 可以待機更久嚕

如果開3G服務, 會短一點點...大概多久我還沒試.

不過請大家關掉推撥服務 放心用網路功能嚕 不然買Iphone幹嘛 對吧...