PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 軟體開啟所需時間&休眠小問題

dm110773
01-02-2009, 22:49
雖然所有的智慧型手機 開啟軟體的時候一定會有一小段lag

但在這邊還是想跟各位稍微討論一下

以下都以畫面一跳出後開始計算秒數 (並非完整開啟軟體噢)

小弟我的 (已 JB 2.2版):

sms 約略 3 秒
bitesms 約略 4 秒
照片 約略 1.7 秒
設定 約略 2.5 秒

按休眠鍵從全黑出現光明的時間 約略 0.5 秒

另外有個sleep小問題想請教一下大家

在按休眠(sleep)後,螢幕變成全黑前

畫面會出現很短暫的一條線嗎?

就像是以前的電視關掉的時候那樣 會出現大概零點幾秒的一條線

然後再變全黑 (可以在不同光源下試試看喔)

其實我在中華電信在地服務區和PTT有問過 但在地服務區只有三個人回(兩個說不正常)

PTT的鄉民們說這個是屬於正常的現象 真的讓小弟我呈現很冏的狀況

希望上述的一些問題大家可以幫忙討論看看

謝謝

rios0625
01-02-2009, 23:36
雖然所有的智慧型手機 開啟軟體的時候一定會有一小段lag

但在這邊還是想跟各位稍微討論一下

以下都以畫面一跳出後開始計算秒數 (並非完整開啟軟體噢)

小弟我的 (已 JB 2.2版):

sms 約略 3 秒
bitesms 約略 4 秒
照片 約略 1.7 秒
設定 約略 2.5 秒

按休眠鍵從全黑出現光明的時間 約略 0.5 秒

另外有個sleep小問題想請教一下大家

在按休眠(sleep)後,螢幕變成全黑前

畫面會出現很短暫的一條線嗎?

就像是以前的電視關掉的時候那樣 會出現大概零點幾秒的一條線

然後再變全黑 (可以在不同光源下試試看喔)

其實我在中華電信在地服務區和PTT有問過 但在地服務區只有三個人回(兩個說不正常)

PTT的鄉民們說這個是屬於正常的現象 真的讓小弟我呈現很冏的狀況

希望上述的一些問題大家可以幫忙討論看看

謝謝

黑線是正常現象.....

happy880081
01-02-2009, 23:56
LAG的部分大多都有
甚至剛執行完一些大型APP(EX:SIMCITY)
都要一下子才會開
但不影響整體性能啦
一下就好了

dm110773
01-03-2009, 02:09
但是在地服務那,有人回覆說他們的不會這樣耶!
請問這又何解?

rios0625
01-03-2009, 10:42
但是在地服務那,有人回覆說他們的不會這樣耶!
請問這又何解?

黑線的部份,某些角度是看不到

不同環境也會影響你"看不看的到這條線"

但應該不影響使用,至少目前沒碰過

Hiraku
01-03-2009, 10:48
黑線我也有,但不影響使用...

ating9
01-03-2009, 10:49
在對於開啟時間的部份 這樣的秒數是很正常的 參考看看