PDA

瀏覽完整版本 : Air Sharing和Files lite 是不是都會吃空間啊?

LUMENG
01-03-2009, 20:48
我看我的Air Sharing 顯示XXX.X MB Free

還有另一個應用程式 Files lite 則是顯示:Capacity 200 MB

這是不是表示他們都會佔去一部分手機內的空間,以作為存放文件之用呢?

可是我放的文件沒那麼多,感覺他們用那麼多空間很浪費欸。

有什麼方法可以修改嗎?(咦)

望版上的高手們不吝賜教,小女子在此謝過啦~

zzz99
01-03-2009, 21:25
nvm. my fault.

LUMENG
01-03-2009, 21:29
這兩個都是應用程式,一個叫Air Sharing,一個叫Files lite。

zzz99
01-03-2009, 21:38
Air sharing 那邊是你的 iPhone剩下有多少空間可以用. 沒有設 partirion以作為存放文件之用.

Hiraku
01-03-2009, 23:04
不必理它
看空間用itunes看就好
它們占不了妳幾mb的

LUMENG
01-04-2009, 00:59
可是....我的「關於本機」中的用量
顯示我可用空間是 603MB
但在Air Sharing中卻顯示 779.0MB

所以我才納悶說是不是他會佔空間以做存放文件之用
如果說佔七百多MB那還滿多的欸~
都可以放一部電影了

moxamax
01-04-2009, 14:54
你想太多了,我的 AirSharing 裡寫的是「12.5GB 可用」
而這是接上 iTunes 時的狀況

Darwin
05-21-2009, 14:56
我看我的Air Sharing 顯示XXX.X MB Free

還有另一個應用程式 Files lite 則是顯示:Capacity 200 MB

這是不是表示他們都會佔去一部分手機內的空間,以作為存放文件之用呢?

可是我放的文件沒那麼多,感覺他們用那麼多空間很浪費欸。

有什麼方法可以修改嗎?(咦)

望版上的高手們不吝賜教,小女子在此謝過啦~

Files lite 的意思是因為它是"試用版"~
所以只能儲存200MB以下內容的文件~
超過的話就不行~
如果你用付費版就沒這個問題了(推眼鏡)