PDA

瀏覽完整版本 : iTunes怎麼個好用法??

carlbbq
01-04-2009, 18:31
新到手iPhone幾個月
對iTunes有關音樂方面的使用也都是基本的而已

常看到大家對iTunes管理音樂的方法推崇備至
可以請教一下是怎麼個好用法嗎?
我試著自己研究了一下iTunes, 不曉得好用在哪裡....(印堂發黑)
我也想成為iTunes的專家!!!!

感謝大家喔~

吉米丘
01-04-2009, 18:33
你可以先從這篇開始看起
https://iphone4.tw/forums/i-影音轉檔同步專區/265-%5B心得%5Dipod熱賣的真正原因與價值-前篇.html

carlbbq
01-04-2009, 22:41
我想我稍微有點概念了!

而且對我來說, 最好用的應該就是「符合條件」及「及時更新」及「上限」
可以一直聽到不一樣的歌曲!

善用的話, 真的可以做出很多變化!

感謝吉米大!!!

carlbbq
01-04-2009, 22:44
喔忘了請教

你的文章裡面有說到網路上買音樂
台灣的iTunes可以買音樂了嗎?

因為像國外的iTunes store就有很多音樂的消息及專輯
台灣的iTunes store似乎就只有軟體跟遊戲?
如果有誤請指教~

alfie
01-05-2009, 01:49
台灣沒有itunes music store,所以無法購買音樂!
國內唱片公司只有跟ezpper及kkbox配合提供線上下載購買!

ating9
01-05-2009, 11:00
不過你可以登入美國的帳號在iTunes去購買你喜歡的西洋音樂囉

davidg
01-05-2009, 17:55
用ITUNES一直有個問題
就是把資料同步到IPHONE上時,例如下載了新的APP或是在圖片同步資料夾放了新的圖片資料夾
這個時候實際上新的資料還沒上傳到IPHONE上
但是在ITUNES裡的IPHONE在圖片或程式的勾選上都已經將新的資料夾或程式打勾
此時只想把新資料上傳,但這時右下角只有同步可以按
按了同步後變得全部的資料都同步上去,而不是單單只上傳新的資料
想單上傳新資料就得先把新資料的勾拿掉再打勾,然後按套用來單獨上傳新資料
很麻煩呀~~

McClintock
01-05-2009, 17:59
有點難以理解,大概知道什麼問題。

出現任何資料的更動,但是同步時沒有成功上傳的話,
先將iPhone斷線再接上去同步一次即可,不需要去動打勾的部份,
最近我在處理圖片常有這樣的問題。