PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關越獄的問題...誠心求助

eason25
01-04-2009, 19:05
小弟購買中華3G IPHONE...
用到目前為止都還算順手...
來這邊看到好多人發表一些好用的軟體...我都好想要安裝在自己的IPHONE...
但是...都是要越獄...所以一直有著想越獄的念頭
我進去 3G 2.2優化裡面看了又看...
所需要的檔案都下載好了...
突然喵到 吉米的一段話...
要安裝前請多看回覆的問題...
挖哩勒...好多安裝失敗的求助...
讓我ㄧ直沒有勇氣繼續...

好吧..言歸正傳..想請問..
1. 在我看完吉米的教學後...以我的理解 中華的不用解鎖...是嗎?
2.如果不用解鎖..所以 我先還原IPHONE...(越獄前不能備份..先還原到剛買來的狀態...對嗎?)
3.重點來了 如果自己安裝失敗...就再還原?...對嗎?
PS...台中有哪位好心的大大願意指點小弟呢...

stephen
01-04-2009, 19:49
衝吧..我中華版就解了

newjersey
01-04-2009, 19:59
如果決心JB 但又擔心出錯, 建議參考一下iPhone4HK - iPhone 香港資訊網 (http://www.iphone4hk.com/), 裡面有圖解的step by step, 其實iPhone4TW也有很多JB的參考資料, 多多爬文就找得到你要的

抱歉各位, 不是在替友站廣告, 它們那圖解確實幫得到很多初學者, 大家交流交流

Fatty_Joy
01-04-2009, 20:25
我在一個禮拜前臨時決定買iPhone,買了之後上網看到這個網站,才知道iPohone要自己弄很多東西才會變的有趣,由於自己也不是電腦或3C玩家,也猶豫很久要不要JB,一直看著優化篇卻遲遲不敢動手,但朋友說,大不了最後就重刷就可以,叫我鼓起勇氣,過程中也不是很順利,但我剛剛竟然成功了~接下來我要裝注音了~但還是要繼續看如何用Cydia跟Installer,真感謝這個網站跟其他願意分享資訊的人~~要不真的是無法發揮使用iPhone的樂趣~目前雖然我還是用的吃力~~

如果你是剛買的就跟我一樣(中華的)~~就真的只要按照步驟~其他過程不順有些可能是電腦的問題,像我就換2台電腦軟解才成功的~~

加油~~希望你也可以很順利~

wasigeorge
01-04-2009, 20:32
說真的....... iPhone不JB 也是可以用的好好的, 但是就有點 "用大砲打蚊子"的感覺...
JB 一點都不難阿, 管他是哪國的機, 我是在澳洲,一拿到手機啟動後就給他JB了, 沒啥好怕的阿!
另一個層面來說....JB後 有"更多的軟體"可以使用, 不論是 免費或是要錢的啦, 不過還是提倡正版軟體啦 呵呵!

eason25
01-04-2009, 21:43
阿母~~
挖成功嚕~~
感謝各位大大
也感謝3G 優化的軟體文章...
去APPLE專賣店一問... JB要1260...
時機壞壞...省起來 哈哈

danceboy
01-05-2009, 00:18
小弟昨天才買了 "中華的iPhone3G".. 而且這幾天才知道這個站..
先跟版大不好意思.. 借版面問一下.. 因為現在是一竅不通的狀態..
所以可能會問些笨問題.. 請問 軟解 和 越獄 指的是一樣的東西嗎? (聽說中華的未鎖機)
看了置頂的優化文章好像是針對mac OS.. 請問有針對 winxp 的其他文章嗎? (除了newjersey (https://iphone4.tw/forums/members/newjersey.html)大提到的版本)
小弟會繼續爬文.. 只是想先問問看有沒有大大可以先指引入門.. 小弟先謝過了.. ^^

alfie
01-05-2009, 03:19
小弟昨天才買了 "中華的iPhone3G".. 而且這幾天才知道這個站..
先跟版大不好意思.. 借版面問一下.. 因為現在是一竅不通的狀態..
所以可能會問些笨問題.. 請問 軟解 和 越獄 指的是一樣的東西嗎? (聽說中華的未鎖機)
看了置頂的優化文章好像是針對mac OS.. 請問有針對 winxp 的其他文章嗎? (除了newjersey (https://iphone4.tw/forums/members/newjersey.html)大提到的版本)
小弟會繼續爬文.. 只是想先問問看有沒有大大可以先指引入門.. 小弟先謝過了.. ^^

因為論壇內資訊已非常豐富,還是請你多利用~
"軟解""越獄"的意思,如果你有興趣可以搜尋一下從第一代到第二代破解的方法,即可清楚許多!
簡單的說,有鎖幾才要解鎖,如果官方itunes store軟體你不夠用,需要靠第三方下載軟體安裝其他的軟體程式,才需要越獄!
所以:
任何入侵、破解、修改您iPhone、甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保固服務,
請自行評估風險之後再執行,且皆屬於您個人的行為,與本站無關。
對於你有付錢買的東西,你自己放棄保固去破解,這是你個人的意願,我們無法阻止。
對於你沒付錢,且本來不屬於你的東西,你去破解他來據為己有,就違反我們的理念,請不要這樣做。

zzz99
01-05-2009, 05:12
去APPLE專賣店一問... JB要1260...

(驚)(驚)(驚)(咦)

jchiou
01-05-2009, 06:46
(驚)(驚)(驚)(咦)

呵~我們收半價就好~(爽)

jchiou
01-05-2009, 06:50
小弟購買中華3G IPHONE...
用到目前為止都還算順手...
來這邊看到好多人發表一些好用的軟體...我都好想要安裝在自己的IPHONE...
但是...都是要越獄...所以一直有著想越獄的念頭
我進去 3G 2.2優化裡面看了又看...
所需要的檔案都下載好了...
突然喵到 吉米的一段話...
要安裝前請多看回覆的問題...
挖哩勒...好多安裝失敗的求助...
讓我ㄧ直沒有勇氣繼續...

好吧..言歸正傳..想請問..
1. 在我看完吉米的教學後...以我的理解 中華的不用解鎖...是嗎?
2.如果不用解鎖..所以 我先還原IPHONE...(越獄前不能備份..先還原到剛買來的狀態...對嗎?)
3.重點來了 如果自己安裝失敗...就再還原?...對嗎?
PS...台中有哪位好心的大大願意指點小弟呢...

小弟已經JB家裡的三部CHT iPone 3G~偶的~愛女的~太后老婆大倫的~目前一切正常使用中~如果有問題可以交流交流(GOODJOB)

zzz99
01-05-2009, 06:53
問題是, 如果 Apple總部知道那家專門店有 JB服務會怎樣處理?

eason25
01-05-2009, 08:37
問題是, 如果 Apple總部知道那家專門店有 JB服務會怎樣處理?
(擦汗)不知道耶...
那是我前幾天去買座充的時候順便問的....
我說 有幫人越獄嗎?
A:有阿
我:那要付費嗎?
A: 恩 1260
我:(驚)(驚)(驚)OS.(這樣子貴,去搶喔)
我: 我自己研究一下好了,謝謝...
難道APPLE規定不能做JB嗎**(咦)

zzz99
01-08-2009, 01:48
JB 是會令到機子失去保固.

所以大家會先回覆 FM, 然後才拿回 apple修理.

Hiraku
01-08-2009, 11:00
說好不提保固維修的(無力感)

taywei
01-08-2009, 12:07
我的是中華2.2的IPHONE
如果我用鳳梨破解後
要到iPhone4HK (http://www.iphone4hk.com/jailbreak/machine.htm)<==這去做他的設定嗎?
感覺他後面還有解說的樣子但是拉到最底是顯示找不到網頁0.0
魔術大之前有發表過2.2優化但是沒有說要設定
我可以破解後就好了嗎?
可不可以步要照那個網站上的去做設定??
有沒有那樣設定有差嗎??

halden2714
01-08-2009, 17:28
我的是中華2.2的IPHONE
如果我用鳳梨破解後
要到iPhone4HK (http://www.iphone4hk.com/jailbreak/machine.htm)<==這去做他的設定嗎?
感覺他後面還有解說的樣子但是拉到最底是顯示找不到網頁0.0
魔術大之前有發表過2.2優化但是沒有說要設定
我可以破解後就好了嗎?
可不可以步要照那個網站上的去做設定??
有沒有那樣設定有差嗎??

BossTool 的確可以裝一下,把字型移到另一個分割來節省空間
OpenSSH 和 OpenSSL 在 quickpwn 完之後就會自動裝好
至於其他的軟體,就看您個人需求嘍 :)