PDA

瀏覽完整版本 : 還是摸不清 自己的唉phone 版本==

smallman
02-28-2008, 16:19
我上星期入手,一直在這個網看看看看看,看足一星期了
開始分別到一點點 iphone 常識

但還是不知自己的 是 OTB 1.1.2 還是OTB 1.1.3
雖則 我跟朋友兩人在買入時跟店員強調想要 原生 1.1.2 ,店員說 存貨己軟昇 1.1.3

跟朋友回家,幫我解鎖的另一個朋友 先解 我朋友的那一部,
回復 1.1.2 不能,只能用 1.1.3 。

我朋友那一部是 52 週的 ,我這部是 51 周的,

我這部機序號 是: 84751YZ..... 開始的
1.1.3(4A93) BASEBAND 04.02.13_G

到底== 我怎知自己是 OTB 1.1.2 還是 OTB 1.1.3 ? OTB = 原生?
那我現在的BL 是 4.6 嗎?? 如果是原生 1.1.2 不應該是 3.9 嗎?

還是我買的那家店 在昇級是 也昇了 bootloader ??
近來看 這個網 足足一星期了,學了很多東西,但未能完全消化到
還是攪不好自己的 iphone 版本,近來真的變了 "唉∼∼瘋啦!!“ <---香港發音

謝謝大家看我這篇大長篇問題@@

johnyskcki
02-28-2008, 16:23
51週的應該是1.1.2原生版

上弦月
02-28-2008, 16:27
請問知道到底是原生那個版本的要做什麼用呢?

smallman
02-28-2008, 16:35
51週的應該是1.1.2原生版
謝謝你的回覆哦

如果我的是原生版 1.1.2 那表示 bootloader 是 3.9 還是 4.6 ?

我的朋友也想問 他52 週的 也是原生 1.1.2 ?
如果是問題就出現了, 他那一部 沒法用iphone 套上1.1.2 的fw....

問題出在那,是因為 買的那家店子 將 bl 也up 去 4.6 之後是沒法套回 1.1.2 的嗎?
現在還只欠這幾個問題未弄得清 (omg)

近來滿腦一大堆數字== 還有點亂(吐)

謝謝各大大回答

andrehung
02-28-2008, 17:23
4.6 (bingo) (HI)

smallman
02-28-2008, 17:28
4.6 (bingo) (HI)

哦,明白(GOODJOB)
但還有一個問題

如果 是原生 1.1.2 ....為什麼在 itune 原復 1.1.2 firmware 不能
一定要 1.1.3 ?呢(orz之銅鈴眼)

不是原本是 1.1.2 的在itune 可以 用1.1.2 FW來回復的嗎? (失魂)

(吐)

johnyskcki
02-28-2008, 17:35
你先在這網站下載你想要的韌體版本,
然後在itune內按shift不放同時按回復就可以選擇了你剛才下載到電腦的韌體。
韌體版本下載 : https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=543

smallman
02-28-2008, 17:48
你先在這網站下載你想要的韌體版本,
然後在itune內按shift不放同時按回復就可以選擇了你剛才下載到電腦的韌體。
韌體版本下載 : https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=543

這個做法我知道的

所有版本的 fw 我也有 1.0.2至 1.1.3
我意思是用itune 回復 他會叫你選 fw 我用回 1.1.2 但不能套下去
一定要用 1.1.3 才能

我意思是 如果OTB 是 1.1.2 的 為什麼沒法套回 1.1.2 的firmware 呢 (印堂發黑)