PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 相機 相簿存放問題

kyal
01-05-2009, 15:24
請問各位大大
有辦法把相片放進iphone的相機膠卷裡嗎?
因為之前有使用過另一部iphone 想把用iphone拍的照片都放在同一欄就好

我試過用iphoto 但不能傳入 只能輸出
若有大大知情 請指教一下 感謝感謝~

McClintock
01-05-2009, 15:28
你要在iPhoto裡新增一個相簿,然後將所有照片從圖片庫中拉到這個相簿裡,
算是一個設立圖片捷徑的動作,
然後再到iPhone裡面去勾選就可以上傳了,
就像音樂用播放清單上傳是相同的道理。

不過如果你是只想塞在相機拍出來的那欄裡,那我就不曉得,
但是先把它上傳到iPhoto整理成一個相簿再上傳會有差嗎?

kyal
01-05-2009, 18:13
先感謝McClintock大回應
這個做法我知道

我是想把舊照片放進iphone的相機膠卷裡

Hiraku
01-05-2009, 18:19
如果先拍好跟你要放的數量一樣多的照片量
再用ssh蓋過去的話不知道可不可行?

miniorange
01-05-2009, 22:54
我之前遇到的問題是~先備份了照片(另外存檔)~後來回復後不知道要怎樣回復到膠卷裡

tankren
01-06-2009, 19:47
我知道哦 我以前就把DC拍的照片放到相冊里了
其實用winscp或其他ssh軟體(如mac的transmit) 跳轉到iphone存所拍照片的目錄 然后把你想放進去的照片 同時還要放入縮略圖文件 後綴為thm
由於你說你原來的也是用iphone拍的 所以你同樣可以把原來拍的用ssh複製出來 包括那個THM文件
然後粘貼到新iphone的相冊文件夾 注意改名字哦
最後用winscp改下目錄的權限至777 套用到子文件
應該就可以了
講的很累贅 希望有幫助
特意用繁體打字 呵呵

kyal
01-07-2009, 16:38
先感謝tankren大回應
請問 這是?縮略圖文件 後綴為thm

Hiraku
01-07-2009, 17:17
後綴就是副檔名