PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於flash...

ifranky
01-06-2009, 10:50
在下之前雖都聽說safari不支援flash...

但之前瀏覽雅虎股市、或是首頁可以顯示flash...至少在看「個股線型圖」、「技術分析」都沒問題喔。(推眼鏡)

但是大家應該也發現,新的一年flash也有重大更新,變成新版的flash了~(雅虎股市)
所以在下看不見了…用iphone safari 可以進入flash更新畫面,但是不能下載?(無力感)

請大家幫幫我…(omg)

謝謝~

(跪拜禮new)

a222480
01-06-2009, 11:44
我也是耶~~
用iphone safari 上網~很多網頁*圖案或連結都變成小方塊
重新瀏覽也沒用~~想下載更新~卻沒辦法下載
大大們~有辦法解決*?~~感恩~謝謝

ssuper
01-06-2009, 12:45
目前無解
因為無法支援flash
看下次改版會不會進入吧

ifranky
01-06-2009, 14:39
可是啊~

如果進入下載 adobe flash 畫面,明明就有 downlaod flash for safari 的選項…我的意思是,明明有支援safari的版本,只是不能下載、就不必說安裝了…

天啊~

請問各位有 ibook 或是 mac 的朋友呢?可不可以下載安裝呢?

在下本身沒有mac,請大家幫幫忙喔……

感激

不盡

吉米丘
01-06-2009, 14:45
Safari跟iPhone用的mobile safari不一樣

apple基於安全理由現在不讓iPhone能看flash的內容,所以不能使用

tankren
01-06-2009, 19:24
apple不讓adobe的flash嵌入到iphone的safari裡面
不過如果是越獄過的iphone 可以通過cydia安裝iMobileCinema 以實現safari顯示flash 不過這不是很官方的軟件(軟體) 但可解燃眉之急 不妨嘗試一下

ymh1004
12-17-2009, 15:41
我安裝了iMobileCinema但是上雅虎股市也無法看線圖!!

karajan
12-17-2009, 15:47
iMobileCinema 的目的只是試圖支援除了 YouTube 以外的 Flash 影片網站,
並不支援一般網頁上的 Flash 顯示~

borischen
12-17-2009, 16:02
所以有一些網站入口因為flash而無法開啟
連skip都不行以致進不去網頁

做網站的應該避免全頁flash或另置進站icon才算是對iphone friendly