PDA

瀏覽完整版本 : 屏幕出現灰框

tankren
01-06-2009, 19:05
大家好 我是新來的 逛了一圈發現壇友吉米丘貌似是很了不起的大大 (害羞扭扭)
我是大陸這邊的iphone愛好者 在大陸這邊的論壇沒有找到自己滿意的答案所以過來詢問一下
事情是這樣的
昨天晚上閒著沒事 就重啟手機玩(jolin)
我沒有用機器的power鍵關機再重啟 而是用cydia里的一個系統軟件(你們說的軟體)SBSetting的reboot功能重啟 重啟過程中我一直盯著屏幕的
屏幕先停滯后斷電 然後通電點亮 發現原來能夠顯示的最外圍一圈突然不能亮了 就像一個灰框一樣 大概1mm左右 因為我一直看著屏幕 所以不可能看錯 非常明顯的縮小了(印堂發黑)
大陸的機友非說我是錯覺 google之後我發現我的不是特例 也有許多人有類似問題 就是以前幾乎可以滿屏顯示 不正常斷電之後就可能出現灰框(擦汗)
有些人一開始買來的時候就有灰框就認定是正常的 但我不覺得(翻桌)
我想問一下台灣那邊販售的iPhone有灰框嗎?
吉米丘大大能邱公解惑嗎?
歡迎大家來大陸這邊的論壇逛逛(蔥妹恭喜樣)
www.weiphone.com (http://www.weiphone.com)

Hiraku
01-06-2009, 19:27
我的是紐西蘭的機子
若你先按sleep來關螢幕
之後在明亮的環境下觀查螢幕
看是不是在邊框處的螢幕顏色有不一樣
因為我的也是有這樣情形
但我認為是正常的
因為不影響使用
而且應該不會這麼剛好,螢幕四邊都1mm壞掉吧

tankren
01-06-2009, 20:44
但就像我說的 我確實是盯著屏幕的 看著它突然出現灰框的 以前是滿屏很好的 現在出現個灰框鬧的心裡很不舒服呢 特別是有燈光照著 很“刺眼”。。。
確實是有你說的液晶屏幕周圍的一圈不一樣 但是以前是一樣的 以前我經常拿屏幕當鏡子使的 經常留意 昨晚之後才有的

c1231ccc
01-06-2009, 21:21
看到這篇,仔細檢查我的3g!果然外框有1mm是沒有顯色的..
之前從來沒發現這個問題啊!!如果沒看這篇文章就好了(翻桌)

bowcome
01-06-2009, 21:29
好吧 我也有 iphone 3g 澳版 FW2.2

htaiwan
01-06-2009, 21:41
我的也有阿 iphone 3g 美版 FW2.2
左右兩側有1mm是沒有顯色
之前都沒注意,不過沒啥差啦,不會介意

tony890048
01-06-2009, 23:13
這是一定會有的,任何一台都是這樣,就連我的iPhone.iPod touch也一樣

XH.Chen
01-07-2009, 01:23
我是中華版的 剛剛仔細端詳了一下 我的上下左右都有耶 不過不明顯就是了

ating9
01-07-2009, 07:25
各位伙伴們 想看到灰框 在大太陽底下就可以看的到了 正常情況的~

Hiraku
01-07-2009, 12:33
用另一個方法證明好了,你按home+sleep截螢幕圖
如果真的是螢幕壞掉
那截圖的大小應該會跟實際螢幕大小有差

Azaseal
01-07-2009, 21:20
義大利版 16G黑 也有...

tankren
01-09-2009, 22:01
最近忙期末考 难得上来看看
还真的全有啊?有没有没有的朋友呢

tankren
01-09-2009, 22:02
看到這篇,仔細檢查我的3g!果然外框有1mm是沒有顯色的..
之前從來沒發現這個問題啊!!如果沒看這篇文章就好了(翻桌)
嘿 真是怪我啊 我现在慢慢适应了。。。哈哈(爽)

tankren
01-09-2009, 22:03
Orz
忘了換繁體了 簡體大家看的懂吧