PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ITUNES STORE

pccaduceus
01-06-2009, 22:11
請問我從ITUNES STORE所下載下來的軟體要怎麼存進IPHONE裡??

wasigeorge
01-06-2009, 22:17
好無言阿...................................

兩個字

同步

magicanson
01-06-2009, 22:18
爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文 爬文

爬文有這麼困難嗎?

pccaduceus
01-06-2009, 22:27
我下載完資料庫有出現應用程式,可是卻沒有同步應用程式出現,是因為版本問題嗎??

duo196
01-06-2009, 22:45
先找到你的電話
然後你會看到有一個敘述你電話現在裝了多少東西的基本資料
然後找找看 在那個畫面中是否有提到程式的選項
如果沒有 不用擔心
你一定在這個畫面中可以找到同步的選項 按下去

Hiraku
01-06-2009, 22:59
真的不會用的話就用iphone重載一次就好了
反正不會重複扣款XD

ating9
01-06-2009, 23:24
iTunes的右下角不是有同步兩字,不論你是要音樂,影片,應用程式!都是按那顆同步就ok了,不要害怕,乖~按下去就對了

cheong512366
01-06-2009, 23:46
按了都無應呢.我的是1.1.4版.跟這有關嗎

McClintock
01-06-2009, 23:52
當然啊,App Store的軟體只有2.0以上才能安裝,
有空上官網多翻翻唄,資訊有點跟不上了。