PDA

瀏覽完整版本 : 各位大大請幫幫小弟,小弟的i-phone裡面的相片下載不出來,我的i-tune裡面沒有相機的圖案

eric701211
02-29-2008, 03:01
各位大大:
請幫幫小弟,
小弟的i-phone裡面的相片下載不出來,我的i-tune裡面沒有相機的圖案
是因為我使用i-tune的版本太舊了嗎?
可是因為有聽說不能使用太高版本的i-tune不然會被鎖住
所以不敢用
這是小弟初次使用頻果的產品
完全不是很懂是怎麼回是
請各位大大救命
謝謝
感激不盡 (orz之銅鈴眼)

jk_tseng65
02-29-2008, 03:05
如果你只是要下載照片,直接插USB,在電腦裡就會多一個磁碟(iPhone)
直接就可以選取下載啦!!

stevenshiau
03-01-2008, 01:43
現在應該沒有iTunes的版本問題了吧

如同樓上說的
USB接上之後就去"我的電腦"找外接磁碟
照片就在裡面囉

chen hsiang
04-22-2009, 11:14
小弟我也有此問題,插入usb 後電腦會自動測試,但會顯示"相機沒有相片",那要如何下載?…請大大幫忙!

alfie
04-22-2009, 12:09
小弟我也有此問題,插入usb 後電腦會自動測試,但會顯示"相機沒有相片",那要如何下載?…請大大幫忙!

你的意思是說:有用相機拍照片,插上卻顯示像本裡沒照片?
還是相本裡本來就沒照片?

換臺電腦試試看吧....

jacky19970610
04-22-2009, 17:46
把你的iphone or ipod touch 準備好

接下來把USB現拿出來連接電腦

電腦會有一個新的磁碟叫iphone→裡面有一個資料夾apple999〈沒記錯的話〉(推眼鏡)

就可以把裡面的照片一出來囉~(爽)

04-22-2009, 22:53
You can connect iPhone by WINSCP, then go to \private\var\mobile\Media\DCIM\. Here you can find the folder name as XXXAPPLE that is enclosed all of your photo.