PDA

瀏覽完整版本 : 隱藏不想讓人看到的照片與影片

leston
01-07-2009, 10:23
請問各位韌體1.X底下有 Hidepod可以用 那 韌體2.X 要怎麼解決這個問題哩!
爬了文好像沒有找到確切可以解決的方式!

還請有經驗的大大們分享一下!

Hiraku
01-07-2009, 11:11
照片用air sharing可設密碼
影片不清楚

davidg
01-07-2009, 13:14
影片一樣可以!!
把照片、影片全都放到air sharing下的文件夾
程式開啟設密碼就一切搞定
剛升2.2時也是想像1.1.4一樣把一些不方便公開的東西藏起來
畢竟iphone是許多人會想借去看的玩意
當時的方式是hide pod放影片
麻煩的是需先以itunes同步上去,在hide pod將影片隱藏,再從itunes上移除該影片

圖片則是用icomic來看
麻煩的是需將圖片資料夾壓成zip,而且zip看圖的流暢度沒有照片的好用

小說則是用ibook來看

現在三個全都可以用air sharing統一使用
透過wifi即可上傳,不需要經過itunes,且看圖速度比icomic v2版的要快上許多,流暢度也佳
只差畫質稍比icomic差一點,但比照片好
小說部份目前則是無法使用txt,中文會是亂碼,只能用doc浪費空間

Hiraku
01-07-2009, 16:08
airsharing放影片是可以用iphone上的player直接撥放嗎?
有支援哪些格式呢

davidg
01-07-2009, 16:48
是的,直接用iphone的player播放
格式基本上就是mp4,其它的沒試過
不過既然是用內建的player,應該也只能支援mp4吧

alexer
01-08-2009, 14:07
請問有人使用airsharing有問題嗎?我用瀏覽器上傳後...在Iphone開啟相片是黑色的...如果用連線硬碟的方式copy時卻出現錯誤...無法copy檔案至Iphone........

leston
01-08-2009, 14:09
感謝各位的協助~~ 終於可以在 2.2底下使用了!

Hiraku
01-08-2009, 15:12
To:alexer
我也會硬碟錯誤
所以我是用SSH丟進去的

davidg
01-08-2009, 16:42
用SSH丟吧
小弟用網路芳鄰建一個新的網路位置來傳檔
只能接受英文,中文檔名都不接受
用SSH上傳就沒問題

alexer
01-08-2009, 17:19
請問Kiraku大大.....何謂SSH?......

ating9
01-09-2009, 11:17
我在使用airsharing 由pc傳至iPhone都ok唷 也不會有照片變黑的問題 我的手機沒JB唷 可能你在安裝的過程中 某些地方出了問題囉

tankren
01-09-2009, 22:39
用itunes同步電影同樣可以做到 而且可以在iphone上選擇顯示與否
大家想知道方法不?嘿嘿

Hiraku
01-09-2009, 23:13
To Alexer :
你有越獄的話就用winscp這程式,找到air sharing所在的資料夾,把檔案丟進去就ok了

To ating9 :
我重裝過n次了
都是丟上去時vista會跳出0x800799類似這種數字錯誤...

To tarken :
別賣關子了,麻煩說一下吧

tankren
01-09-2009, 23:23
ITUNES的mp4右擊屬性(是不是叫屬性?忘了),在視頻信息里的歸類一栏填上EXPLICIT,
同步到iphone里后
在設置里打开或關閉限制EXPLICIT
這個應該找的到吧
設置--通用--限制(簡中翻譯名)

ericwhkuo
01-11-2009, 21:08
(咦)好像沒有用耶
不論是開啟或關閉iPod EXPLICIT功能,都還是看得到設定要隱藏的影片啊
不過我有試過關閉相機,相機的圖示就會消失不見而無法使用。

Hiraku
01-11-2009, 21:58
感謝分享,原來explicit是這樣用的
晚點先試試看好了

tankren
01-12-2009, 22:02
(咦)好像沒有用耶
不論是開啟或關閉iPod EXPLICIT功能,都還是看得到設定要隱藏的影片啊
不過我有試過關閉相機,相機的圖示就會消失不見而無法使用。

reboot試試

dolcecoat
01-13-2009, 07:51
告訴你一個好消息喔!一個可以把你的照片檔案單獨鎖起來的軟體,"photo vault"原價$1.99現在特價"FREE".這麼好康怎麼可以錯過,快去下載吧!http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=299935034&mt=8

dolcecoat
01-13-2009, 08:04
有人說"photo vault"不好用,而且還是一個惡夢.因為他要一張接著一張設定,設定完了之後還沒辦法預覽或者是看到縮小的圖示,還要一張接著一張更動檔名.還真的是超級麻煩.呵呵...以上僅供參考,如果不怕麻煩的話啦!

gn01721707
02-04-2009, 17:54
請問airsharing是播放程式嗎 還是只是資料夾 我手機已JB 可是我用WinSCP連進IP沒找到airsharing資料夾
請可否再說明的詳細點了 謝謝了

gn01721707
02-15-2009, 00:40
ITUNES的mp4右擊屬性(是不是叫屬性?忘了),在視頻信息里的歸類一栏填上EXPLICIT,
同步到iphone里后
在設置里打开或關閉限制EXPLICIT
這個應該找的到吧
設置--通用--限制(簡中翻譯名)

可以喔 成功了 感謝你了

JerryDan
02-18-2009, 10:50
我是新手,為什麼轉檔mp4後無法從Itunes上傳IPhone 3g,