PDA

瀏覽完整版本 : 新人的问题一串,请大家帮忙。

macmiz
02-29-2008, 09:37
前天到手2台otb1.1.3的机器,都用ziphone 2.4破解了。在澳洲使用情况正常。
俗话说,好奇心杀死猫。我还是忍不住比较2台机器。

最直接的是 lcd。 以前买第一个macbook的时候就发现屏幕有坏点,虽然不是很大,但是遇到了个不错的manager,直接给我换了新的。
现在2台iphone的lcd又有出入,一个7开头的编号,一个5开头的编号。
7开头的lcd一切正常,色彩鲜艳;5开头的lcd有些发红。
把2台机器方在field test的画面上,区别就非常大了。

请问这是lcd的factory fault吗? 希望大家也去比较一下。

然后是,用iphone拍了照片,怎么传给自己的电脑?突然发现bluetooth不可以,又暂时没有可以使用的无线网络,用那个cable怎么把手机拍的照片传进自己的电脑呢?

再者是,我现在只是unlock了手机,接下来的工作是什么?安装subsystem?然后呢?有没有unlock过后的大致的指导?

谢谢了。

hcchan
02-29-2008, 09:45
相片可以和iTunes同步

可你之後要安裝什麼
不過很多Applications都要BSD Subsystem
但是你沒無線網路,你不會想用GPRS/EDGE下載吧
BSD Subsystem大約5-6MB.

macmiz
02-29-2008, 10:03
y用itunes的话,同步只可以把电脑里的照片同步到iphone,却不可以把iphone的camera roll里的照片同步进电脑呀?
谢谢你的回答。

tonybearsa
02-29-2008, 22:14
這個問題好像昨天我才剛回答過另一位網友.

當您用連接線連接 iPhone 到 PC 後, 不用打開 iTune, 在 我的電腦 裡面會出現一個 Apple iPhone 的圖示, 點選進入這個圖示就可以看到用 iPhone 所拍的照片, 然後直接選擇圖片檔 然後 複製 再 貼上 進您的 PC 即可.

PS. 如果您的 iPhone 有設定 自動鎖定 功能的話要先輸入密碼解開 iPhone 不然 PC 會偵測不到.

macmiz
03-01-2008, 13:24
谢谢楼上的朋友,如果是mac的话,就没有办法了,是么?

superev
03-01-2008, 14:16
谢谢楼上的朋友,如果是mac的话,就没有办法了,是么?

Mac的話,插上iPhone打開iPhoto就可以了!

macmiz
03-01-2008, 22:32
谢谢superev,问题解决。
非常感谢。

p.s 中国移动有乱收话费么?:)