PDA

瀏覽完整版本 : [wifi訊號] 在CYDIA裡面在哪下載訊號

jacky77329
01-07-2009, 13:48
如標題
在CYDIA裡要從哪邊下載別人改好的訊號
如彩色訊號...等等
謝謝

jacky77329
01-07-2009, 17:37
希望有人幫回答
還有在CYDIA裡的哪些是佈置主題那些的英文
希望有人可以全部告訴我
例如:有佈置SMS簡訊的 還有一些其他佈置哪裡的英文請告訴我
謝謝

akuan120
01-07-2009, 17:58
主題 的英文是theme 要更換全部的主題 請到theme (spring board)
要更換按鍵鎖請到lock什麼東西的 阿如果式鍵盤就是key board
還有什麼不董我覺得你把英文打出來叫人家翻會快一點

jacky77329
01-07-2009, 19:48
THEMES(APPS)
THEMES(BATTERY)
THEMES(COMPLETE)
THEMES(SBSETTING)
THEMES(SOUNDS)
這幾個代表什麼意思?
訊號那一個又是在哪邊找呢?
謝謝

kimme183
01-07-2009, 22:48
好像有一個叫
color signal

jacky77329
01-08-2009, 18:41
沒看到你說的color signal
------------------------------------
THEMES(APPS)
THEMES(BATTERY)
THEMES(COMPLETE)
THEMES(SBSETTING)
THEMES(SOUNDS)
這幾個代表什麼意思?
訊號那一個又是在哪邊找呢?
謝謝

wasigeorge
01-08-2009, 18:49
THEMES(APPS) 軟體的佈景
THEMES(BATTERY) 電池
THEMES(COMPLETE) 全套
THEMES(SBSETTING) SBSETTING用的佈景
THEMES(SOUNDS) 音效

還有.... 在CYDIA 搜尋 signal 就一狗票了!

這查個字典就有了吧 >"<

calvin_bri
01-08-2009, 20:49
訊號圖示大多放在 Themes(System)中
進去後找有關 Singnal Bars 的安裝

monner
06-08-2011, 19:02
安裝成功,感謝前輩指教。