PDA

瀏覽完整版本 : 付費軟體重複購買是否會再收費?

ericwhkuo
01-07-2009, 18:21
如題,如果在Apple Store上購買的軟體不小心移除了,但又沒有備份在iTunes中,假如再到Apple Store點購買下載的話,是否還會再被收一次費用呢?
ps. 同一個帳號同一支iPhone.(跪拜禮new)

McClintock
01-07-2009, 18:28
理論上是不會,但我沒親自試過,
不過,如果你的軟體是特價期間購買,
然後已經漲回來的話,再次下載時App Store會要求你把差額補上來,
也就是說,像Japanese字典曾經Free一天,把它刪掉再次下載的話,
你就得付19.99。

Squirrel
01-07-2009, 18:51
原本是免費的話 應該再下載一次 要錢的話 還是免費的~
因為我有試過!

Luc_shao
01-07-2009, 18:52
理論上是不會,但我沒親自試過,
不過,如果你的軟體是特價期間購買,
然後已經漲回來的話,再次下載時App Store會要求你把差額補上來,
也就是說,像Japanese字典曾經Free一天,把它刪掉再次下載的話,
你就得付19.99。

似乎不很合理....
那醬子刪掉的付費軟體, 再重新下載時剛好遇到打折或已降價, 也要退差價囉?
應該以購買(付費)當時的價格為準比較合理吧~

McClintock
01-07-2009, 19:02
Mobile01 (請問)如何將應用程式自iphone上移除? (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=892822&r=3&last=9740597)

那時是看這裡寫的,不過後來好像有人澄清了。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=891237&p=1

另一串,不確定是不是正確。

有造成誤導請見諒,有些東西還是親自試過比較準。

ericwhkuo
01-07-2009, 19:10
(爽)感謝各位前輩的指點,
小弟我鼓起勇氣下載了!
按下購買後,會跳出一個對話框,說我已經購買過此軟體,是否要重新免費下載?
當然是按下Yes繼續嘍!

ps.小弟是特價時2.99美金購買的,現在已回復原價,結果證明不用補差額!!(擦汗)

icykerker
01-07-2009, 20:04
不會在收費~ 但是如果假定被收了 打電話說一下就會扣回來.......不是現金 是itunes store 的點數

Hiraku
01-07-2009, 20:35
不用補差額啦XD
那像我airsharing是用免費帳號下的,他也沒辦法叫我補差額啊XD

ating9
01-09-2009, 13:55
喔喔~剛好小弟最近有一個遊戲有點秀痘想重新安裝呢