PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 舊icon如果沒有存檔...

annaintw
01-09-2009, 00:46
小妹是中華 iphone 3G 的用戶
之前為了要整理6-7頁的icon,毅然決然的JB了...
為了搞懂這些東西 殺死了我不少腦細胞 QQ
然後爬文之餘 發現了winterboard !! 當然又扼殺了不少細胞去成就動態的天氣桌面 XD
然後又發現可以換icon !! 當然 二話不說 剩餘的腦細胞也都投入戰場~~

所以我裝了winterboard、categories、five icon dock、openSSH

這幾天來系統倒是沒有發生什麼嚴重大問題啦
可是今天我同學借走我手機玩遊戲的同時,發現遊戲玩到一半竟然會 lag ...我當然整個傻眼...(omg)
結果winterboard好像真的非常吃資源,雖然我沒有再裝什麼怪東西進去...
我很想留著他 但是說真的"算了 系統比較重要的想法"就一直在頭上盤旋揮之不去QQ

就在我打算下定決心重刷的時候 我突然想到 那個舊的icon在我不小心按下取代的同時 早已經魂飛魄散,灰飛煙滅了 QQ

儘管很多大大千交代萬叮嚀 舊的icon要存檔要存檔要存檔...
但是也都來不及了 QQ

所以 現在問題來了 如果我不重刷 有沒有別的方式改善效能??
如果我重刷 舊的icon看來是回不來了,那我新儲存的icon會乖乖取代官方的嗎??
還是各位大大有更多更好的建議呢??

winscp裝進電腦的那一刻起,我的睡眠時間立刻銳減 也由衷的佩服這麼多厲害的iphone玩家
iphone在我心中真是個甜蜜又沉重的小傢伙呢~~
順便跟大家分享我的小小成果 XD
http://nr6veg.bay.livefilestore.com/y1pVYIVA7g89mb6rkivkiz_VNxUgHU9xKx_wLXCqGrR_9MIegM7z6cvDpcFXL_fNaGZq4CUKNjgfZ8I1rodhk3P8Q/%E7%85%A7%E7%89%87.png

Hiraku
01-09-2009, 12:43
你可裝sbsettings
之後用它進safemode(會暫時關閉winterboaed)
就不會玩遊戲lag了

tankren
01-09-2009, 22:30
。。。
你是用winterboard美化的?沒動別的什麽?
那你原來的官方圖標還在啊 沒動。。。
其實可以全手動美化 只是很耗時間 除了背景黑色不能改之外 ^ - ^

annaintw
01-09-2009, 22:41
我是用WINSCP傳到手機上
找到該程式的資料夾之後 覆蓋ICON.PNG的圖檔

這樣好像就把官方的殺掉了 QQ

tankren
01-09-2009, 22:44

你這叫手動美化 那WB就沒用了嘛 刪了吧

Hiraku
01-09-2009, 22:53
重刷就會變回官方icon了,不必擔心沒備份
不過刪除wb的話妳的天氣就不能在桌面顯示了