PDA

瀏覽完整版本 : iphone不知道有沒有行事曆的待機畫面??

annaintw
01-09-2009, 01:04
今天玩了一下朋友的HTC touch HD 深深覺得外型與操控靈敏度完全輸給iphone XD
但是他有一個功能還滿吸引我的
就是待機畫面上大大的顯示我朋友輸入的備忘行事曆

XX:XX 下午 有個重要的飯局唷!!
XX:XX 上午 參加院務會議!!

之類的 ...
不知道大大們有沒有研究 iphone是不是有發展類似程式也可以做到這樣?
iphone的行事曆如果我們有輸入提示時間 他也只會出現一下下 而且提示都好小聲 QQ

Jesus
01-09-2009, 01:42
有JB的話....試試intelliscreen吧....可以滿足你的需求的...

jessliou
01-09-2009, 08:36
我都用 remindyou

簡單的功能,比較 intelliscreen 之下,不吃資源

以下連結有詳細介紹:

https://iphone4.tw/guide/content_view.php?info=111&page=2&model=&fw=&soft=Installer&wtype=&cate=8&show=recom&author=

jeffhuang
01-09-2009, 09:59
那請問有沒有不需要JB就可以顯示行事曆在待機畫面的AP呢?
謝謝

ating9
01-09-2009, 11:25
你是說..像這樣..? 無JB iPhone3G手機

roxrafe17
01-09-2009, 11:49
這個2g跟3g都可以用嗎?

yao8210
01-09-2009, 12:05
看起來真的滿方便的說。

ating9
01-09-2009, 12:34
我要先跟你們道歉(害羞扭扭) 因為這是我想到利用Home+Sleep快照的功能想到的

我先把行事曆 當天的行程拍下來 再將拍下來的圖片設定為桌布

缺點 每天都要換

優點 當然2G 3G都可以使用囉

ts101710
01-09-2009, 13:48
神手,還有這樣的玩法:拍下來,太強了!

barett
01-09-2009, 15:09
好土砲的方法(擦汗)
不過沒JB的手機似乎真的只能這樣弄..(XD)

jeffhuang
01-13-2009, 15:45
雖然空歡喜一場,但是還是感謝你的創意