PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 是否有出iPhone3G連接汽車音響+充電的傳輸線?

hsiu520
01-09-2009, 17:47
大大們好~

之前使用iphone一代連接傳輸線接Alpine汽車音響主機,便可以充電以及使用汽車音
響播放iphone裡的音樂。
但是換了iphone3G之後傳輸線就不支援充電了,僅支援音樂的播放~

請問目前市面上有出可以連接汽車音響與iphone3g並且可以充電的傳輸線嗎??

麻煩各位了~ 謝謝~。 (印堂發黑)

jacknotblack
01-09-2009, 18:31
本來是用一條30pin->USB傳輸線就完成音樂傳輸跟充電嗎?

hsiu520
01-09-2009, 23:40
是不是30pin我不清楚。
一代的情況就是靠著一條傳輸線接AUX IN,就可以完成充電+音樂的傳輸。
不過同一條傳輸線iphone3G就無法充電了.....
有沒有大大可以教一下呢** 目前汽車只能聽廣播>"< 不想燒mp3片子啦
3q~

kevinlee168
01-10-2009, 00:54
之前有文章說到iphone 3G不支援非官方授權的傳輸線~會無法充電
我是用apple官網買了一條Apple Composite AV Cable~可以接聲音和影像~還可以USB充電
如果不想在官網買~可以去apple專賣店買~一定都會有賣~價格都是一樣18XX元
我的iphone 一代和二代都可以用在車上~也可以充電喔
還有~有時接上iphone時~它會出現警告~要你跳到飛航模式~不要理他~或按"否"一樣可以用的

吉米丘
01-10-2009, 00:55
那是因為您的設備當時購入時只能支援iPhone2G的充電

後來3G出來了,而且到了韌體2.2之後,舊的系統並沒有購買這個裝置的授權

所以將無法對您的3G做充電

沒解,只能另外想辦法充電

除非重新買一套有支援車用充電、音響轉接的設備

hsiu520
01-10-2009, 10:00
所以之前那條傳輸線要換成Apple Composite AV Cable就可以傳輸音樂+充電了嗎??
謝謝各位大大們熱心指導~ ^o^

hsiu520
01-11-2009, 20:35
今天去apple專賣店問過了,他說Apple Composite AV Cable應該不能作車充>"<
而且他說我的音響只有AUX IN,也不能使用這項產品....
有使用過的大大們能提供意見嗎**
好茫然阿 ==