PDA

瀏覽完整版本 : 我 iphone 的序號怪怪的 ...

L_anson
03-01-2008, 20:44
我 iphone 的序號是 878"05"xxxxxx

生產週數是第 5週嗎 ? 怪怪的 ... 我的 iphone 明明剛剛才買而已 ...

而且它韌體寫是 04.02.13_G , 代表什麼 ?

版本是 1.1.3 (4A93)

... 請問我有被騙嗎 ...

slchan777
03-01-2008, 20:54
我 iphone 是一月底購買的,序號是 888"28"xxxxxx
不知道如何解讀生產週數?

alephiphone
03-01-2008, 20:56
你所謂的被騙是被誰騙呢??

基本上現在買到的iphone都是可以破解, 所有功能都可以用
所以沒有什麼好被騙的啦~

L_anson
03-01-2008, 21:05
你所謂的被騙是被誰騙呢??

基本上現在買到的iphone都是可以破解, 所有功能都可以用
所以沒有什麼好被騙的啦~
被騙 ... 就是第二手使用者之類的

因為我覺得很奇怪 , 今天買的 iphone 生產週數居然是第五週 ...

HSIANG
03-01-2008, 22:03

生產週數是第 5週嗎 ? 怪怪的 ... 我的 iphone 明明剛剛才買而已 ...

應該沒問題
我最近又買了一支新的
上面寫的是888036

L_anson
03-02-2008, 10:30

應該沒問題
我最近又買了一支新的
上面寫的是888036
喔喔 ... 那我安心了

不知有沒有大大是 01 @@?

leoxxx
03-07-2008, 08:53
我的就是(01)呀!
這會有甚麼問題嗎? (水草舞)