PDA

瀏覽完整版本 : 無法自製鈴聲…求救

kingswoman
01-11-2009, 02:10
我的i Phone 3G是2.2版
iTunes版本為8
iMac為最新10 ox 5
爬過文後
一直找不到可以自製鈴聲的教學

自己也試了爬的文
卻顯示要求我使用iTunesStory購買的音樂才行自製鈴聲**

請各位大大幫忙,謝謝

bubblelo
01-11-2009, 06:26
iTunes版本為8
爬過文後

自己也試了爬的文
卻顯示要求我使用iTunesStory購買的音樂才行自製鈴聲**

請各位大大幫忙,謝謝

check this out. it works for me. good luck!

http://www.ehow.com/how_2160460_custom-iphone-ringtones-free.html

kingswoman
01-11-2009, 17:44
咦~大大您好
我按取了I did this.
但它沒理我耶…
也沒檔案下載
請協助
謝謝

ghost00000
01-11-2009, 17:54
iTunes版本為8
爬過文後

自己也試了爬的文

請各位大大幫忙,謝謝
你好
你可以參照"影音轉檔同步專區"裡

brainman大大的文章"一步一步教學把mp3歌曲轉換成Apple Iphone 鈴聲!!"
和吉米大大的文章"免錢使用iTunes製作鈴聲 "

兩位大大說明十分詳細
研究一下變可自製自己想要的鈴聲

McClintock
01-11-2009, 19:26
出現「iTunes Store購買的音樂才行自製鈴聲」這樣的問題時,
代表你的方法錯了,
這的確只有在音樂商店下載的MP3上,此功能才能對該檔案使用。

你能用的是這個,最快最簡單。

別忘了時間長度不要超過40秒,上圖的一分鐘只是舉例。

ating9
01-11-2009, 19:31
我的自制鈴聲是照這位夥伴做出來的 他解釋的很詳盡 你可以參考一下 不過當中 在轉成MP4檔之後
出現的檔案 我就直接改副檔名為.m4r 然後再拉回iTunes的鈴聲欄就ok囉!!
https://iphone4.tw/forums/c-%E5%9C%A8%E5%9C%B0%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%8C%96%E5%B0%88%E5%8D%80/632-1-1-2%E7%89%88%E6%96%B0%E5%A2%9E%E8%87%AA%E5%AE%9A%E9%88%B4%E8%81%B2.html

kingswoman
01-11-2009, 19:38
你好
你可以參照"影音轉檔同步專區"裡

brainman大大的文章"一步一步教學把mp3歌曲轉換成Apple Iphone 鈴聲!!"
和吉米大大的文章"免錢使用iTunes製作鈴聲 "

兩位大大說明十分詳細
研究一下變可自製自己想要的鈴聲
四樓大大您好
由於我是使用吉米大大的方式
節錄的部分
我不知該怎麼弄出那二個三角型節取耶
是否因為我不是專業版呢?
麻煩各位解惑,謝謝

kingswoman
01-11-2009, 19:46
5樓大大您好
我使用了您的方式後
進階的部份好像和吉米大的不同耶
不曉得這個步驟怎麼處理><
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dsHiF6SZGQT8VAJU9pmIeCT.Eg--/photo?pid=629

McClintock
01-11-2009, 19:46
Quicktime Pro才有辦法選取範圍,一般版本不行。

kingswoman
01-11-2009, 19:54
我的自制鈴聲是照這位夥伴做出來的 他解釋的很詳盡 你可以參考一下 不過當中 在轉成MP4檔之後
出現的檔案 我就直接改副檔名為.m4r 然後再拉回iTunes的鈴聲欄就ok囉!!
https://iphone4.tw/forums/c-%E5%9C%A8%E5%9C%B0%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%8C%96%E5%B0%88%E5%8D%80/632-1-1-2%E7%89%88%E6%96%B0%E5%A2%9E%E8%87%AA%E5%AE%9A%E9%88%B4%E8%81%B2.html
親愛的六樓大大
我照您的方式試著將拉到桌面的.m4r
拉回鈴聲區
可是鈴聲區還是空的耶?!
不知道我的步驟哪裡錯了
謝謝解惑

ating9
01-11-2009, 20:01
有改副檔名嗎?另外我的系統是XP唷

kingswoman
01-11-2009, 20:04
有改副檔名嗎?另外我的系統是XP唷
我直接放副檔名為.m4r
我是使用i Mac
謝謝

ating9
01-11-2009, 20:04
鈴聲不能超過40秒 40秒剛剛好都不行唷

ating9
01-11-2009, 20:06
而且你的Quick Time 是pro版嗎?就像McClintock大大說的 不是pro版是沒辦法截取的唷

kingswoman
01-11-2009, 20:07
鈴聲不能超過40秒 40秒剛剛好都不行唷
鈴聲我設定37秒
謝謝

kingswoman
01-11-2009, 20:27
而且你的Quick Time 是pro版嗎?就像McClintock大大說的 不是pro版是沒辦法截取的唷
不是Pro版的><

kingswoman
01-11-2009, 20:51
親愛的大大
我的版本是7.5.5(249.13)
請問這樣是否還需要購買pro版呢?謝謝
您提供的id和password不知該填哪耶…

kingswoman
01-11-2009, 21:36
親愛的大大
謝謝您耐心的教學
已經成功完成鈴聲的自製了
現在卻差一步!!
無法傳到我的i Phone 3G中耶!!

自製鈴聲已在鈴聲中
起動同步完成了
但是,我的i Phone 3G卻沒有耶!
不曉得哪一環出了問題
謝謝

Danny88
01-12-2009, 01:05
可能你的IPHONE在ITUNES裡的設置選項沒有勾選鈴聲那列?

bubblelo
01-12-2009, 05:09
咦~大大您好
我按取了I did this.
但它沒理我耶…
也沒檔案下載
請協助
謝謝

There is no file to be downloaded. You need to follow the step by step (17 steps)
Instructions

listed below. You do this all through iTunes.

antims
01-12-2009, 11:28
奇怪?我也是按照吉米的教學做一次就會了,當下就連續做了十幾個鈴聲勒,我不知道要說什麼了...竟然連人提供註冊序號都講出來...

還有呼籲一下各位夥伴,互助合作互通有無是義務,但也不要違法並且在這討論好嗎?謝謝各位!

ating9
01-12-2009, 11:33
哈哈~我想她不是有心的吧 不過對於平常不碰電腦的人來說 總會有一點麻煩的!!

antims
01-12-2009, 11:51
哈哈~我想她不是有心的吧 不過對於平常不碰電腦的人來說 總會有一點麻煩的!!

是啊!提供註冊序號的人也是無心的吧!