PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 買回來的大富翁不能玩~為什麼會這樣..help

catface
01-12-2009, 04:34
小弟剛jb2.2不久~~開始時安裝了破解的大富翁但一按icon就會跳出桌面~~後來jb了多次也解決不到問題~唯有去apple store付費買了~但情況依然按ipa就會跳~~但simcity和其他遊戲就沒有問題~~3q for answer(跪拜禮new)

hayashi
01-12-2009, 19:57
花錢買正版才是正確之途

在這裡討論這個也是違反版規的喔!

Squirrel
01-12-2009, 20:12
唯有去apple store付費買了~但情況依然按ipa就會跳~
購買之後 仍然有問題嗎??會不是因為你先前破解的關係?
破解遊戲 真的是 很....不是很好

allen910tp
01-12-2009, 20:17
1. 先確定你當時購買軟體的itune store帳號

2. 打開電腦itune,使用當時購買軟體帳號登入itune store

3. 連接iphone, syn

4. 在試一試執行軟體

若還是不行, 刪除已安裝的軟體 再從itune store下載一次
(如果你是購買正版, 將可以免費再次下載.) 

rejapaton
01-12-2009, 20:18
大富翁?有這款遊戲嗎?大宇國產的嗎?
還是你說的是monopoly地產大亨?

你先卸載你所謂的大富翁軟體,在iphone上按住三秒,
然後他們就會冷的發抖 這時按 你要刪除的軟體上的x
它會問你要不要刪除 刪除後
進入itunes 同步頁面上有個程式
然後把"大富翁"勾勾去掉
先同步一次 然後再把itunes上的"大富翁"勾勾打勾 (你付費下載的)
同步就修好了 不用在那邊按甚麼ipa

只有偷智慧產權的強盜才需要這麼做

x_xoo0
01-12-2009, 23:48
我是正版MONOPOLY +1 現在不是降價了嗎~台灣人要提高文化水準~一定要愛用正版阿!

catface
01-13-2009, 00:43
大富翁?有這款遊戲嗎?大宇國產的嗎?
還是你說的是monopoly地產大亨?

你先卸載你所謂的大富翁軟體,在iphone上按住三秒,
然後他們就會冷的發抖 這時按 你要刪除的軟體上的x
它會問你要不要刪除 刪除後
進入itunes 同步頁面上有個程式
然後把"大富翁"勾勾去掉
先同步一次 然後再把itunes上的"大富翁"勾勾打勾 (你付費下載的)
同步就修好了 不用在那邊按甚麼ipa

只有偷智慧產權的強盜才需要這麼做
唉(jolin)~也不行~~~~~可能jb時錯了吧(翻桌)我早前己經買了~~不過剛好看到有漢化版才想安裝漢化版~~想不到....(印堂發黑)(無力感)(omg)

Squirrel
01-13-2009, 01:15
我倒是 很想玩 大宇產的大富翁4~

swinlai
01-13-2009, 01:19
小弟剛jb2.2不久~~開始時安裝了破解的大富翁但一按icon就會跳出桌面~~後來jb了多次也解決不到問題~唯有去apple store付費買了~但情況依然按ipa就會跳~~但simcity和其他遊戲就沒有問題~~3q for answer(跪拜禮new)

樓主 大富翁的關鍵字是啥丫??

好,好奇哦,到底有沒有這款遊戲丫

McClintock
01-13-2009, 08:47
大富翁指的是Monopoly這款遊戲。

0hPW7R_kAww