PDA

瀏覽完整版本 : 同步上的問題!

Fei-Fei
03-02-2008, 15:52
剛剛收到新買的iphone,
請朋友幫忙更新到1.1.3版,
上面裝的語言包是簡體中文(應該沒有大關係吧!)
但是繁體顯示倒是沒問題的,
為了預防萬一,我的itune並沒有升級,仍是使用7.5版
和我的imac G5連線沒有問題,
開始同步之後imac端顯示將所有資料(電話簿是最重要的)更新,
也把一些影片,照片,音樂同步到機器上,
等到同步完成之後,
imac端顯示,資料已經傳輸到機器上,
開啟iphone的資訊欄顯示可用空間的確減少了,
看來同步完成,

但是!開啟連絡人,日曆,並沒有見到任何的資訊,
開啟ipod也沒有見到任何的影片和音樂,
開啟相簿也看不到任何的照片,
看來我的資料已經傳輸到iphone上,
但是並沒有辦法使用,而且找不到!
好像資料就消失在機器中了??

吉米大或是任何高手可以幫我解決一下嗎?
本來是想說買已經解好的機器可以不用花時間直接開始用,
沒想到!

digitalbug
03-02-2008, 16:22
你有重開iPhone試試看嗎?

Fei-Fei
03-02-2008, 17:20
有重新開機試過!
還是一樣的情形,
沒有變化!

Niner
03-03-2008, 02:54
請你再次連上 iTunes, 在 iPhone 的同步頁中,在 Infor tab 下同步 Contacts, Calendar, email, bookmark 的地方,勾選 Sync Address Book Contacts 乙項就好,下拉到底,請打勾
Replace information on this iPhone --> Contacts
就好,然後同步看看,完成之後檢查 iPhone 上會不會有 Contacts 資料。

如果還是不行,重開 iMac ,重新連接 iTunes ,再照上述方法再試一次。若還不行,請你更新你的 iTunes 到最新版本。

另外,可以提供一下你朋友是用那種破解方法幫你破解的嗎?

Fei-Fei
03-03-2008, 11:51
謝謝Niner的回覆,
我已經照您的方法試過,並沒有效果,
事實上我已經試過無數次了,
從itune上的可用空間,
或是iphone本身資料上的空間,
看來資料都有傳輸到iphone裡,
但是在照片,影片的數量欄卻一直顯示是0
只是不知為何,在iphone上看不到?

現在正在考慮把itune升級到7.6
唯一擔心的就是這樣做反倒把我現在可以用的手機上鎖了,
至於破解的方法,
不知道在手機上有哪裡可以看到破解使用的方法?

Fei-Fei
03-09-2008, 13:44
還是沒有辦法看到傳到手機上的東西,
請問我如果去Reset all Setting
會不會把手機重新鎖上,
或是我還要在重新解鎖一次
如果用Erase All content and settings呢?
會不會被鎖上哪?

Fei-Fei
03-09-2008, 13:55
試過reset沒用,
我在想會不會是我朋友用PC幫我解
但是我現在是用Mac,
所以造成現在有一些問題?

Fei-Fei
03-17-2008, 14:05
這幾天沒有機會試驗,
朋友手上還有另外一隻所以請他試驗和MAC的同步,
得到的結果是,PC同步成功,
MAC同步仍舊是失敗的,
看來是東西有傳上手機,
但是可能因為Routing的關係,
沒有辦法顯示,
有高手知道這樣的情形該如何嗎?

Wai
03-23-2008, 17:12
我也是這個問題.......怎麼辦