PDA

瀏覽完整版本 : i4Book Lite一個小缺點

AzenHuang
01-14-2009, 00:27
https://iphone4.tw/forums/attachments/h-疑難雜症發問區/10099d1231863997-i4book-lite一個小缺點-error-jpg
我剛剛進去看時,發現在整頁模式時會剪掉書的上邊和下邊一小部分,大慨有3行的空間吧

AzenHuang
01-14-2009, 00:33
我翻了一遍i4Book Lite才發現原來iPhone的藍芽不支援檔案傳輸和A2DP耳機,那iPhone的藍芽到底可以拿來做啥用?

alfie
01-14-2009, 06:10
連耳機啊!
你說的這些功能我們早就等了一年多了!

AzenHuang
01-14-2009, 08:27
連耳機啊!
你說的這些功能我們早就等了一年多了!

那有人在用iPhone的藍芽?不能傳檔案,不能用藍芽耳機,我想不出還有啥用途(驚)
那這藍芽是擺設用的嗎(翻桌)

Hiraku
01-14-2009, 08:35
是可以連耳機但沒A2DP...
所以才有bluesn0w計畫啊

acscbubu
01-14-2009, 08:52
是可以連耳機但沒A2DP...
所以才有bluesn0w計畫啊

哈哈,對阿...
Bluesn0W... (翻桌)
大家可是等很久了呢... 8-) (三八萌)

快快出吧,就不會讓別人(別家的手機)笑說... (爽)
iPhone是掰咖... (擦汗)

luoyijun0913
01-14-2009, 11:49
cydia 有個 sweettooth 可以搜尋到同事開放藍芽的手機 但不值如何傳檔和連線
目前手上沒有藍芽耳機 也無從測試了....

maclaren
01-14-2009, 12:28
那有人在用iPhone的藍芽?不能傳檔案,不能用藍芽耳機,我想不出還有啥用途(驚)
那這藍芽是擺設用的嗎(翻桌)

有啊,就開車免持而已(印堂發黑)
個人懷疑遲遲不出A2DP的原因,說好聽點是因為耗電太兇還不能解決,其實是因為......
他們還做不出像樣的藍牙立體聲耳機!(他們啥周邊都要賺已經看到麻木了...)

吉米丘
01-14-2009, 21:47
我剛剛進去看時,發現在整頁模式時會剪掉書的上邊和下邊一小部分,大慨有3行的空間吧

您這應該是螢幕解析度的問題,您的解析度是否為1280x800的解析度呢?

我們會在改一個小螢幕的版本給大家用