PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關 CYLAY的設定. 請有購買的的大大幫忙一下!!

jixun0626
01-14-2009, 15:32
我前天購買了CYLAY USD19.99

但是使用時想測試一下手機設定遺失後的定位功能

登入CYLAY後,先點選lost 完成後, 接著手機收到遺失的訊息

然後裡 想說試試看google map的定位功能

但.....卻都不能用??!!! 真的不知道是哪裡出問題了!!

查看了一下手機裡的版本已經是Full version

但是卻還是顯示說要購買才能使用完整功能的選項

我也重新下載過一次CYLAY(VIP) 結果還是一樣(印堂發黑)

請問有那位大大成功過??

https://iphone4.tw/forums/attachments/h-疑難雜症發問區/10112d1231917717-有關-cylay的設定-請有購買的的大大幫忙一下-img_0004-png

https://iphone4.tw/forums/attachments/h-疑難雜症發問區/10113d1231917717-有關-cylay的設定-請有購買的的大大幫忙一下-img_0003-png

jixun0626
01-15-2009, 01:27
自我解答一下哩!!

完整看完使用著說明書後,才知道要發簡訊到手機裡作指令的動作

現在確實實現的google map 網路定位功能

只是..........不知道是因為我在深圳的關係還是怎樣... goolge map定位到的地點和我辦公室的距離差了快400米. 我想這樣的定位效果可能很難在手機掉了的時候.準確定位, 雖然說即使很準確的定位到,可能也會因為人口太過密集 很難知道是誰拿到手機, 除非....拿到手機的人剛好不要命的高舉iphone,心血來潮的大喊是我拿的!!!
不過.......這還有另一個很侵犯隱私權的功能. 只要你(妳)的另一半剛好拿著一隻妳(你)偷偷裝有CYLAY的IPHONE的話!! 透過簡訊不顯示的方式, 真的是無論天崖海角都整個行蹤大曝光!!
這可不可以名列當今抓猴十大武器之中阿??!!
整個有種 全民公敵 的味道~

detrypt
02-21-2009, 11:41
我比較好奇的是... 撿到或是偷走別人愛瘋的人
會不還原韌體然後直接使用嗎?????
那還原成原廠的狀態... 這個CYLAY根本就不存在了會有什麼用處呢???
賊又不是**... 大家的看法如何呢???

jixun0626
02-21-2009, 19:16
我比較好奇的是... 撿到或是偷走別人愛瘋的人
會不還原韌體然後直接使用嗎?????
那還原成原廠的狀態... 這個CYLAY根本就不存在了會有什麼用處呢???
賊又不是**... 大家的看法如何呢???

哈哈!! 大大的疑問,我在另一個地方也有說過相同的問題阿!! 只要被刷過後就沒用了!!

但我必須說,要讓這軟體有用就要搶時間阿!! 在還沒被刷之前,都還有機會救! (只是這個機會是很小啦!! 但總比連一點機會都沒有的好吧!!)

賊又不是**??!!
大家可以回想一下當兵新兵訓練同梯的. 捨麼傻的,呆的,高的,胖的,瘦的,智商220以上的都有吧!!!! 那賊有沒有**的, 我想一定有吧!! 不然哪來那麼多笨賊被電視新聞拿來報導愚蠢的犯罪過程.

還有還原韌體?!!
如果真的每個人都會拿到手機後就還原韌體的話. 那何來還有眾多剛入門的大大會上論壇問刷機的問題!! 我們也是這樣一路上花時間論壇發問爬文過來的啊!!您說是吧!! 而賊在網上收尋刷機方法的時間,可不可以也拿來當作是爭取GOOGLE MAP定位的時間! 我想只要天時地人合, 就是個機會!!

如有發言過當的地方,還請多包涵!!(跪拜禮new)

blueshadow
02-21-2009, 20:05
我個人是買 mAdvLock,他可以設定當 sim 卡被換的時候就買上透過那張 sim 卡傳簡訊到你預先設定的號碼上。

detrypt
02-23-2009, 21:31
你這樣說也沒錯... 不應該拿自己的標準來看賊...
也是啦... 總比沒有機會來的好

rubberhuang
02-24-2009, 12:04
我個人是買 mAdvLock,他可以設定當 sim 卡被換的時候就買上透過那張 sim 卡傳簡訊到你預先設定的號碼上。

聽起來這個軟體好一點

事實上,這種手機定位功能在PALM的手機上已經存在多年
而且費用相當便宜,好像是一百塊台幣左右
但還是以基地台定位來作主要的工具
甚至於為了擔心手機裡面的私人資料曝光
還可以遺失的瞬間
發簡訊自動清除檔案資料並完成鎖機!!
非原指定的SIM卡都不能用
就算刷韌體都沒辦法

轉述如下

程序如何帮助你?
1).硬件设备丢失:
就是让拾主或者小偷把手机还给你,平白无故那是不太可能的,
我的程序可以实现以下几点:
1.机器锁定非你设定的卡不能用,拾主或者小偷只是弄到一个自己不能用的废铁,
加上你提示信息提示的,诸如:拾到重谢,也许有可能还给你;
2.如果对方换卡,程序自动把对方手机发到你指定手机上,对方的资料你已经截获,
就更加有利于你找到或者联系拾主或者小偷;

2).机器和扩展卡私人资料泄露:
拾主或者小偷弄到你手机后不过以下几种情况:
1.没有关机或者换卡,继续使用你的手机卡,这时你发给自己手机号一个炸弹短信,
程序收到就会启动摧毁程序:锁定手机、摧毁SD卡数据,或者你还可以和对方电话联系;
2.拾主或者小偷马上拔卡,程序立即锁定手机,确保资料不被泄露;
3.拾主或者小偷马上扣电池换新卡,手机启动后,程序马上通过对方手机卡发送短信到你指定手机,
同时锁定机器,你指定手机收到短信,回复个炸弹短信,程序收到也启动手机摧毁程序,
这时候你还可以通过你获知的的电话和对方联系;

软件主要实现以下功能
1.可以设定手机绑定一个或者多个SIM卡使用;
2.换SIM卡自动给指定手机发送指定短信;
3.拔SIM卡或者关闭无线自动锁机手机;
4.接受远程特定短信内容启动锁定机器、清除内存和SD卡资料;
5.启动自动打开手机无线模块;
6.如果刷入ROM,硬启后会自动保护系统;
7.密码保护程序;

希望IPHONE也可以有這樣的軟體出來!!(三八萌)