PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 剛買第3天的16G Iphone 一直出現白蘋果

brainman
01-15-2009, 09:52
求助!!

"一直出現白蘋果"希望那位大大能幫忙一下 告訴我原因 或解決方式

一直出現白蘋果之前我所做過的事如下:

描述:
由於基本一些程式 & 升級2.2F/W是由店家幫我刷 , 且給我一張FREE光碟很多工具程式回家我可以自行安裝!

我回家之後下載最新的v8 iTunes , 連接上Iphone之後 , 按店家告訴我把光碟程拖曳至iTunes的應用程式欄位 , 然後與Iphone作同步!

接下來 出現訊息表示說 會移除原先的程式 似乎店家電腦幫我安裝過的工具程式 回到我自己電腦必須重新安裝!

我不疑有它 就開始做同步..

接下來就是同步不是很穩定 常常同步到一半iTunes裡的"裝置項目"會跑掉 抓不到Iphone.

然後連續試著再次同步3遍 ,還是會跳出 直到第4遍同步之後就出現"Iphone抓不到sim卡"

然後 就出現白蘋果了

我強制(home+休眠鍵) 關機之後 休息了一下 再開機 始終進不了系統畫面!! 就一直始終當在白蘋果畫面!!

且又發現 擱置白蘋果畫面15分鐘之後 畫面會閃一下 !!

請較諸位專家 剛買第3天iphone得的我遇到這種情形我該怎麼辦?

thanks much!

ps:現在這種情形我重新把iphone連接電腦裡得iTunes , 抓到裝置 卻手機會在每隔10秒鐘震動一次!?? 手機畫面一然是白蘋果!>"<

duo196
01-15-2009, 10:11
請問一下
你買的是有鎖的手機嗎
看描述 感覺不像是無鎖機

中華電信有附免費的光碟嗎

brainman
01-15-2009, 10:47
店家跟我說的是紐西蘭版的 應該不是鎖機

事實上 我也不知道怎看出是否為紐西蘭版!

手機裡可以看出來嗎??

thanks

samlee
01-15-2009, 11:32
我想你被騙了!
應該是貪小便宜的後果

不需致電即可解鎖的有
---------------------------------------------------

香港 3
MB489ZP/A
MB496ZP/A
MB500ZP/A

義大利 TIM
MB489T/A
MB496T/A
MB500T/A

義大利 Vodafone
MB489T/A
MB496T/A
MB500T/A

澳門 3
MB489ZP/A
MB496ZP/A
MB500ZP/A

新加坡 SingTel
MB489ZA/A
MB496ZA/A
MB500ZA/A

斯洛伐克 Orange
MB489SL/A
MB496SL/A
MB500SL/A

捷克 O2
MB489CZ/A
MB496CZ/A
MB500CZ/A

捷克 T-Mobile
MB490CZ/A
MB497CZ/A
MB501CZ/A

捷克 Vodafone
MB489CZ/A
MB496CZ/A
MB500CZ/A

希臘 Vodafone
MB489GR/A
MB496GR/A
MB500GR/A

可以致電電信商幫你解鎖的有,收不收費由電信商決定
---------------------------------------------------

法國 Orange
MB489NF/A
MB496NF/A
MB500NF/A

紐西蘭 Vodafone
MB489X/A
MB496X/A
MB500X/A

奧地利 One
MB489FD/A
MB496FD/A
MB500FD/A

西班牙 Movistar
MB757Y/A
MB759Y/A
MB760Y/A

瑞士 Orange , Swisscom
MB489FD/A
MB496FD/A
MB500FD/A

葡萄牙 Optimus
MB489PO/A
MB496PO/A
MB500PO/A

挪威 NetcCom
MB489KN/A
MB496KN/A
MB500KN/A

澳洲 Optus
MB489X/A
MB496X/A
MB500X/A
詳細資料請參考
http://support.apple.com/kb/HT1937

samlee
01-15-2009, 11:38
先確認型號吧
IPHONE回復看看,光碟的東西先別用,如果可以正常,光碟的東西你就死心吧

spi860044
01-15-2009, 12:55
你可能買到假貨IPHONE

只有開機畫面其他就沒有了。

可以的話拆開來看看

吉米丘
01-15-2009, 14:52
重刷吧,別用來路不明的東西

一切回歸到原始,若不行再去問賣你的店家

現在應該沒人會再進國外版本的機器,找自己麻煩

至少吉米知道的幾間大間的都沒在賣了,剩下的各位就自己自求多福了

brainman
01-15-2009, 16:00
所以吉米大大 聽這樣說起來 若是能買到公司貨 未拆封的(中華電信機) 是比較有保障對嗎? 義 / 紐 /澳 /港 /美 都算是水貨 且都是經過拆封的

況且 中華電信是直接插任何一家sim就可以用對嗎??

若是這樣 是不是寧可多花一點錢買公司貨呢?

thanks

吉米丘
01-15-2009, 16:20
所以吉米大大 聽這樣說起來 若是能買到公司貨 未拆封的(中華電信機) 是比較有保障對嗎? 義 / 紐 /澳 /港 /美 都算是水貨 且都是經過拆封的

況且 中華電信是直接插任何一家sim就可以用對嗎??

若是這樣 是不是寧可多花一點錢買公司貨呢?

thanks

1.中華電信的手機,都會當場拆開來讓買家驗貨,所以應該不會有未拆的,若有的話就太假了,而公司貨有保固,就算在怎麼不滿意,總比沒有保固好

2.義 / 紐 /澳 /港 /美 都算是水貨,沒有保固

3.中華的使用任何的SIM卡都可以

當然建議買公司貨,至少有些保障

因為世事難料