PDA

瀏覽完整版本 : 使用藍芽耳機通話中會"忽大忽小聲"是因為JB的關係嗎??

ejnuzd168
01-15-2009, 17:45
我的iphone是美版16g,從開始買到憲再一直都有一個問題困擾著我,那就是使用藍芽通話中,對方都跟我反映我的聲音時而大時而小,有時很正常有時卻又覺得我的聲音很遠,幾乎每個跟我講電話的朋友都跟我講過,有些朋友已經很直接的跟我講"跟你講電話真難過你不要再打給我"(翻桌)(翻桌)(翻桌)
我剛開始以為是藍芽的問題,陸陸續續換了
hbh-708
hbh-710
Motorola H375
Plantronics Discovery 925
全部通通都有忽大忽小聲的問題(翻桌)
我跟當初買的廠商也反映過很多次,可是一直都沒有辦法解決我的問題,廠商是跟我說不要jb就不會這樣子,他有試過義大利版的同樣jb就會不jb就不會,可是我的機子是美版的,也需要透過jb才能軟解,到現在我已經都不敢拿藍芽耳機跟人講電話,可是我常在高速公路上面開車不用藍芽耳機又不行,怎麼辦...(印堂發黑)

ejnuzd168
01-17-2009, 18:52
沒人有這種困擾嗎?
我不相信...

m552a667
01-18-2009, 19:36
有使用藍牙大大幫解嗎

usar2580
01-18-2009, 21:55
既然是這樣和不考慮使用原廠送的有線耳機,同樣也可通話和聽音樂,不像藍芽只可通話,比較一下應該是原廠就設計好讓使用者達到最恰當的方式。

sporemartin
01-19-2009, 08:21
其實樓主在這裡問,就算有人附合,樓主的問題也還是在,並不會解決。就我的認知iPhone的確會挑藍芽,你要不就想辦法找Apple自己出的試看看,如果還是如此,大概無解了。

本人是用Plantronics Discovery 925,不用解鎖和無JB的iPhone,用起來沒有這困擾,所以你的問題也有可能是解銷和JB造成的,不過您的iPhone是美版的,就算是這原因,也算是無解了。

(阿彌陀猴)

redant
02-09-2009, 17:49
我也有這個問題吔!我是用sony HBH-IV840.
目前唯一能解決的方式只有用手摀著嘴巴到麥克風形成一個通道,這樣的話,聽電話的那頭才不會罵我....
所以下次在路上看到這樣藍芽的人,很可能就是我.....#$&#$%^
有沒有大大可以幫忙解決啊?
拜託了....

ejnuzd168
02-09-2009, 19:15
我的美版已經因為這個問題賣掉了,買入新的義版,不用解鎖無jb結果...
還是一樣(翻桌)(翻桌)(翻桌)~~
沒辦法了,現在正準備入手Plantronics Voyager 520 不知道有沒有夥伴是用這一隻的,有沒有什麼問題..

smallsau0529
02-09-2009, 19:27
我的美版已經因為這個問題賣掉了,買入新的義版,不用解鎖無jb結果...
還是一樣(翻桌)(翻桌)(翻桌)~~
沒辦法了,現在正準備入手Plantronics Voyager 520 不知道有沒有夥伴是用這一隻的,有沒有什麼問題..

雖然原廠出的藍芽風評很差, 而且很貴
但........使用上完全沒問題
不會忽大忽小聲

ejnuzd168
02-09-2009, 19:37
恩,我就是覺得原廠的藍芽貴又不是很好看,所以遲遲沒有敗下去,這會不會又是阿婆故意用的跛腳藍芽,要消費者一定要用自家的,唉~真是害人不淺的阿婆呀...

danieliceman
02-09-2009, 23:53
個人使用藍牙耳機,兩個牌子,索愛的HBH-DS980立體聲耳機(搭配藍牙發射器,所以可以藍牙聽音樂)、還有PLANTRONIC的DISCOVERY650E,使用在小白上頭都沒有這方面的問題喔,手機是中華3G,JB過了。

ejnuzd168
02-10-2009, 12:36
恩了解,我來試試這個牌子的用看看。

jenlai2002
02-10-2009, 12:58
我是義版的,配索愛藍芽HBH-PV712 也是有同樣的問題...
現在只好用iphone內附的有現耳機了...