PDA

瀏覽完整版本 : 軟體衝突?關於Categories及poof

kingswoman
01-16-2009, 14:05
我的i Phone 3G是中華電信16G版
版本2.2,韌體02.28
我想將下載的一堆遊戲、程式…做分類
爬文找到categories符合我的需求
但有註明需先安裝搭配poof使用
想請問它的版本為1.1.4的版本
那我是否就不能安裝使用了嗎?(咦)
==================
如果我問了太笨的問題,請原諒我…謝謝(跪拜禮new)

吉米丘
01-16-2009, 14:13
你可以透過cydia找到適合2.2的版本喔

kingswoman
01-16-2009, 14:19
你可以透過cydia找到適合2.2的版本喔
不好意思,我是i Phone 3G新手,
請問我的步驟是否就是
先安裝categories
然後再安裝cydia
是這樣嗎?謝謝

ps:抱歉,實在太怕將它給搞當掉了,所以很囉唆…尚未沒有jb過

Hiraku
01-16-2009, 15:02
先JB,之後自然有cydia,才能裝categories

kingswoman
01-16-2009, 15:15
先JB,之後自然有cydia,才能裝categories
再次強調『人家是新手』
請問jb我該下載什麼樣的軟體呢?
(爬很多文有聽說好像會有後遺症是真的嗎?)
我的步驟是否是jb→cydia→categories?
謝謝各位大大的大力協助

Hiraku
01-16-2009, 19:38
我怎麼記得前兩天有人問過相同問題...
windows:quickpwn
mac:pwnagetool
步驟就是你說的這樣(無力感)
真的擔心就不要JB吧,少了Categories應該對使用上沒啥差別吧(裝死)

jjll777
01-17-2009, 11:01
再次強調『人家是新手』
請問jb我該下載什麼樣的軟體呢?
(爬很多文有聽說好像會有後遺症是真的嗎?)
我的步驟是否是jb→cydia→categories?
謝謝各位大大的大力協助

JB就是越獄,就是俗稱的破解
方式及下解軟體請參考吉米大放在網頁最上端的標題
若你的電腦是windows,就選擇韌體2.2 3G優化PC篇
若你的電腦是Apple Mac,就選擇韌體2.2 3G優化Mac篇
按照吉米大的解說,一個步驟都不能漏掉,就可完成破解了
PS:破解有其風險在,所以若你不是很懂電腦跟iPhone,也沒有承受風險的冒險精神,那還是維持原有官方的狀態,App Store也有很多不錯的軟體,不用冒險