PDA

瀏覽完整版本 : installer的問題

kevinwang10126
03-03-2008, 20:48
我的iphone 隻前是在某Y拍買的改機版 1.12版用pss改機的
一切都還不錯 奇怪的就是一開始就沒有installer 據他的解釋是說怕我們裝了東西會讓機子不穩定 ~"~
現在我想問的是 我要怎麼再把installer裝上去??
要重新改嗎??
現在我沒installer的話要怎麼升級1.13??
還有阿 現在1.13功能都完備了嗎??
幫我改機的說有很多功能還不能用 真的嗎??

拜託大大幫忙....

03-05-2008, 21:08
新增一個問題
拜託大大們幫忙解答一下.....

Niner
03-06-2008, 01:30
不知道你用 PC or Mac,用Mac 的話 iNdependence 有教如何上傳 Installer (看這裏 (http://code.google.com/p/independence/wiki/Beta14KnownIssues))。

建議你自己學會破解一次,現在方法很快很方便,不過記得先完全弄懂各步驟及各名詞的意義再動手。幫你改機的人講的都是唬你的。

參考破解地圖,或是上方 最新破解方式 下拉選單來了解如何破解 iPhone。請自行做功課再來發問。

03-06-2008, 22:40
我比較想知道的是
沒有installer的話 可以按回覆來更新到1.13嗎??
會不會回覆破解完以後沒有installer
還有 我是用PC @@"

謝謝大大的回覆

leslie
03-06-2008, 22:52
建議找個懂行的或看有關文章!用ziphone 刷機成1.1.3
你的問題跟我一樣!買來沒有 install 之後我用iTunes 之後就成為"磚頭"
(bingo) ~小心!!!

03-07-2008, 22:22
是說我就算把他回覆到1.14而且用ziphone解鎖也還是沒有installer嗎??

那要怎麼解決阿??

我想自己破解看看 感覺我買的店家不是很有良心

chr0705e
03-07-2008, 22:52
不會是愛X吧

03-07-2008, 22:55
是愛開頭的耶 囧

raymond
03-07-2008, 22:57
Where can I download the latest version of Nullriver’s Installer.app, if I need to install it manually?

You can get it here:
http://repository.apptapp.com/packages/System/Installer.zip

Unzip it and use any client (PC/MAC) that can successful upload to your iPhone.

Change mode to 0755 and it works.

03-07-2008, 23:08
WHAT IS MOAD 0755??
HOW COULD I UPLOAD INSTALLER TO MY IPHONE?

raymond
03-07-2008, 23:32
當我必須採用手動安裝最新版本的 Nullriver’s Installer.app時怎麼做?

你可以到這裡下載:
http://repository.apptapp.com/packages/System/Installer.zip

解壓縮之後使用 (PC/MAC) 上傳到你的iPhone,並將程式與程式宣告描述檔屬性更改為0755之後即可正常運作。

03-10-2008, 21:30
已解決 謝洩raymond大大

chr0705e
03-10-2008, 21:35
說道愛X就有氣...
整個就是看不慣!
整個改機都給他們改就好拉!
明明一開始還在幫客人裝1.1.1
別人都已經改到1.1.3了
他現在標題還改成率先破解1.1.3
我整個就是要暈倒...

Belonging
03-24-2008, 13:40
昨天拿了一隻全新1.14版的iphone給愛X絲改機.....
但是剛剛打去竟然說不幫忙灌installer.....
說是裝installer會造成不能通話什麼的一大堆!!
請問裝installer真的會有問題嗎?
如果要自己安裝installer要怎麼裝呢?

"解壓縮之後使用 (PC/MAC) 上傳到你的iPhone,並將程式與程式宣告描述檔屬性更改為0755之後即可正常運作。"-->可以傳授一下詳細的嗎? 已經下載了, 但是有看無懂耶!!
Thank you!!

raymond
03-24-2008, 19:23
你爬文找找WinSCP或者PC Suite的文章,應該就知道怎麼做了啦。
我不想原本因為好心而愛x絲誤解我們在破壞人家的生意或間接造成愛x絲定義的售後服務負擔。