PDA

瀏覽完整版本 : 我裝了BossPrefs, 但 EDGE 還是關不掉, 我用的是 1.1.1 升級到 1.1.3 的 iphone

SoChu
03-04-2008, 16:36
我裝了BossPrefs, 但 EDGE 還是關不掉, 而且Setting → Network → EDGE Setting 並沒有輸入 APN, Username 和 Password, 為什麼還可以透過 EDGE 上網呢? 而且是在我用 WIFI 上網的時候自己轉換用 EDGE, 但在我並不知道的情況下, 請高人指點 (吐) (眼汪汪)

Niner
03-05-2008, 01:32
我用 BossPrefs 可以關掉 Edge,請問你 iPhone 什麼版本?建議去下載最新版的 BossPrefs,然後重開機,之後打開 BossPrefs 來關 Edge.

SoChu
03-05-2008, 10:17
我用的是 1.1.3, 而且也下載了最新的 BossPrefs
我一般用 wifi 上網, 但查看 Settings 裡的 usage 的時候, 卻發現 edge 的 sent 和 received 有用量顯示, 所以才知道 BossPrefs 關不掉 edge, 請問還有其他方法嗎?
1.1.1可以修改 plist, 1.1.3也可以嗎? 應該在哪裡修改呢? (jolin)

andrehung
03-05-2008, 10:30
apn沒輸入是不可能用到edge滴

SoChu
03-05-2008, 10:50
我的 apn 真的沒有輸入任何資料, 全都是空白的,
因為我是前兩天才升級到 1.1.3 的, 一直只用 wifi,
後來突用發現這個問題, 我才試一下在不輸入任何 apn 資料的情況下,
看 iphone 會不會也能透過 edge 上網, 結果是 "可以",
所以我才覺得奇怪

Niner
03-05-2008, 11:54
你在 wifi 關掉之下也能上網嗎?你有試過嗎?

到 Settings --> General --> Reset --> Reset Network Settings
然後 reboot iPhone, 打開 BossPrefs, 關掉 Wifi and Edge ,再試看看。

SoChu
03-05-2008, 12:03
實在太好了, 終於搞定了, 謝謝幫忙 (水草舞) (眼汪汪)

iphoneforwei
03-05-2008, 12:33
我用google找到了bossprefs的載點
http://code.google.com/p/bossprefs/downloads/list
裡面有三個檔案可以下載,我的IPhone是1.1.3,請問要安裝哪一版的
解壓縮後檔案應該放在IPhone的哪個資料夾呢??

或者是不是可以直接從installer裡下載呢??
如果可以請各位提供我source
謝謝

Niner
03-05-2008, 12:59
Installer 本身就可以裝了,請自己在 All Packages 下找找,如果沒有,到 Sources 下安裝 Community Sources, BigBoss 開頭的 sources, Refresh sources 後就可以找到了。

03-06-2008, 02:20
[/size]
Installer 本身就可以裝了,請自己在 All Packages 下找找,如果沒有,到 Sources 下安裝 Community Sources, BigBoss 開頭的 sources, Refresh sources 後就可以找到了。
我的installer裡面沒有BigBoss的程式~~到 Sources 下也找不到安裝 Community Sources的選項耶~~不知是不是之前刪除一些Sources時不小心刪掉了 (印堂發黑)
請Niner大大幫幫我

03-06-2008, 02:21
[/size]
我的installer裡面沒有BigBoss的程式~~到 Sources 下也找不到安裝 Community Sources的選項耶~~不知是不是之前刪除一些Sources時不小心刪掉了 (印堂發黑)
請Niner大大幫幫我

Niner
03-06-2008, 05:31
找不到 Community Sources 有可能你之前有安裝了,請到 Installer --> Uninstall 下找看看有沒有這項,如果有,表示你已經安裝了,到 Sources 去 Refresh 就好。

BigBoss 的 sources 可以自己加,
http://sleepers.net/iphonerepo

原則上 BigBoss source 已經被內含到 Community Sources,沒道理你找不到。

03-06-2008, 07:46
找不到 Community Sources 有可能你之前有安裝了,請到 Installer --> Uninstall 下找看看有沒有這項,如果有,表示你已經安裝了,到 Sources 去 Refresh 就好。

BigBoss 的 sources 可以自己加,
http://sleepers.net/iphonerepo

原則上 BigBoss source 已經被內含到 Community Sources,沒道理你找不到。
感謝你的回答~~問題已經解決了~~

mutsu
03-06-2008, 09:32
請問一下,在1.1.4版上使用BossPres可以正常disable/Enable Icon嗎
我試了一下好像完全沒有用,是否大家也是如此
如果我要在1.1.4版隱藏icons要用什麼app, Customize目前好像沒支援1.1.4

akinori
03-06-2008, 10:19
BossPres可以正常在1.1.4版disable/Enable EDGE,開關要慢慢推到定位才放手,不然推太快有時會跳回去,我是覺得開關不靈敏而已,呵呵!