PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 中華電信公司貨建議破解嗎?

surferj
01-17-2009, 23:03
最近敗了一台中華電信的公司貨,有鑒於appstore上付費軟體好貴,網路上又有好多軟體或是佈景主題超好看,不過都好像要破解才能用,請問諸位大大建議破解嗎?若建議破解那有安全又好的破解法嗎?謝謝(三八萌)

吉米丘
01-17-2009, 23:06
最有鑒於appstore上付費軟體好貴,網路上又有好多軟體或是佈景主題超好看,不過都好像要破解才能用,請問諸位大大建議破解嗎?若建議破解那有安全又好的破解法嗎?謝謝(三八萌)

AppStore軟體不貴,你買過MS的軟體你就知道有多便宜

JB是為了裝第三方軟體如iAcces中文輸入法或是佈景主題用的

若你是要安裝盜版軟體,那就省點力氣時間,去多賺點錢、多陪陪家人比較實際

zzz99
01-17-2009, 23:09
你好像是想破解後用盜版 appstore似的. 你去錯地方問了. GL.

McClintock
01-17-2009, 23:23
多數軟體售價真的不貴,我敢說9.99的就很多人下不了手,
但實際換算才340元不到的軟體,其實介面漂亮好用的很多,
更何況大多做得不錯的軟體才4.99,
說起來就算踩到地雷,過幾天也就忘了。

而且,買得起iPhone的人,
能拿出這筆錢,還能嫌340元不到的軟體很貴的話,不論是誰都會叫你別再鬧了。

zzz99
01-17-2009, 23:40
我看到你的原文啊. (爽)(爽)

Cydia 的生存價值在於他會有一些 appstore不會通過的軟件. 如 Winterboard, iAcces, Cycorder, statusnotifer...

LOVETK
01-18-2009, 01:28
1個軟體340元是不貴啦~但是累積起來是很恐怖的~~
你不可能只買一樣軟體吧~~

吉米丘
01-18-2009, 01:39
1個軟體340元是不貴啦~但是累積起來是很恐怖的~~
你不可能只買一樣軟體吧~~

所以可以去偷?可以去搶嗎?(無力感)

這邏輯不對,還沒有預算,可以不要買,不要用、不要玩

但不應該去盜

心態要對

累積起來是很恐怖,但是他帶給你的樂趣也很多

若沒那麼多預算,就不要買這麼多

你去便利商店不也是這樣?

難道要全部各拿一個,然後衝出門嗎?

Hiraku
01-18-2009, 13:52
340也才幾個
很多都是0.99啊
像我沒信用卡,也懶得買點數,就算0.01對我來說都是貴
但免費軟體也有好的啊
(例如有一陣子免費的Air Sharing)

luoyijun0913
01-18-2009, 20:40
台灣才從 301 除名 支持正版 加油... 出社會後 所有電視遊樂器遊戲 都沒玩過非正版
的了 雖然常常被旁人說是錢太多 但是花那麼多錢去買 才會去好好體驗遊戲的精華!!

mrweng
01-18-2009, 21:35
可以的話你也可以嘗嘗 Freeware 就好了,有些 Freeware 設計的非常好,都感覺作者是佛心來的,像是某 TD 我買了兩款還是感覺免費的那款玩的久

另外身為軟體創造者,看到上面某位人兄的發言實在是不合格啊,這種想法四處都是,那樣子很多規矩都會崩潰,最後倒楣的絕對是消費者和這個社會

McClintock
01-18-2009, 22:56
340累積起來的確很多錢,
但我反而想知道,你買了幾個340元的軟體?

我先列舉幾個我的敗家記錄:
American Heritage Dictionary 4th Edition: $29.99
Oxford American College Dictionary & Thesaurus: $14.99
myExpenses: $9.99
Mondo Solitaire: $9.99
ReaddleDocs: $9.99
Roget's II: New Thesaurus: $9.99
Rolando: $9.99
SimCity: $9.99
Todo: $9.99

7.99與4.99的就不列了。

或許表面上能給你的印象,就只有「這傢伙真有錢」,
你所不知道的是,我的iPhone雖然是舊版,但買在低點16000,
跟各位相比,就綁約的方案不算的話,一支iPhone 3G最少26000,
我就省了一萬元,這一萬元,我全部拿去投資在軟體上,
我所獲得的滿足感反而比誰都要多。

今天iPhone 3G被硬體魔人狂罵為高價的殘障機,
它唯一的特色就在豐富的軟體陣容,
如果你真的買不下手,至少它也提供了削價競爭的機制,
願意等,有一天你也可以撿便宜,
也許,嫌軟體貴下不了手的人都不該買iPhone而該買iPod touch,
你便會重新審視自己到底是不是錢砸錯了地方,犧牲了真正該享受之處。

(但有些軟體真的是貴得不合理,此類特例就不算數)

Bengalcat
01-18-2009, 23:52
事實上JB主要就是想安裝第三方軟體,在APP Store找不到的軟體,至于破解程式的問題,也讓大家關心影響了創作者的權益,當然這不是件好事,iphone簡訊不能轉寄,輸入法不夠,還有攝影等功能都是大家想要的,這也是JB的用意,因為很多都是APP Store沒有的。
那JB和Unlock又有什么不同呢?也是值得深思的問題。