PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 要在多買一台 但是...請幫忙解惑一下

qwqqqq
01-18-2009, 13:28
我弟看我用touch覺得很棒 他也想要稱今天消費券
發了再去買一台 但有一些問題...
因為他電腦在宿舍 可能會用我的電腦 但如果用我的電
腦跟他的ipod同步 那當他帶回去接上自己的電腦會不會
不能同步阿...不是只能認一台電腦?
還有我是有app store的台灣帳號 也有信用卡號 如果讓
他的同步我的 軟體他都能使用嗎 還是最好他自己再辦一個
帳號呢會比較好呢...

在請問最近有什麼地方有買touch 消費券優惠呢 不指望蘋果專賣
店會有優惠 = =

先謝謝肯幫忙回答的人

Hiraku
01-18-2009, 13:48
帶回家的話同步資料會洗掉
app store的問題我不清楚XD

happy880081
01-18-2009, 14:00
一台IPOD可以跟多台電腦同步
但是要將2台電腦的東西弄得一模一樣
至於帳號
當然是自己有一個比較好
但如我沒記錯
一個軟體可和5台IPOD同步

bill_suen
01-18-2009, 14:06
試試 Mobil me在 apple 主頁可以找到,可是費用不是很便。

kensonlee
01-18-2009, 14:16
可以考慮量販店滿千送百的活動

magicanson
01-18-2009, 14:33
考慮買iphone比較實在..(誤)

qwqqqq
01-18-2009, 17:04
在請問 如果在另一個電腦 做授權此電腦的動作
那如果他的TOUCH跟我的電腦同步了 在帶回他自己的電腦 TOUCH上面的東西會同步過去嗎?
至於IPHONE暫時不考慮(也沒辦法考慮 囧) 再說他自己有手機N82了 算很棒的手機了照相也
很GOOD 所以就是當雙槍俠囉 謝謝各位的答覆 ^^

ating9
01-18-2009, 17:13
自己的帳號當然自己使用最好,如果你弟沒有你帳號的密碼,那可以放心的給他用,因為如果他按到軟體下載,它會先詢問你的密碼的