PDA

瀏覽完整版本 : 鈴聲.漏電

tony650617
03-05-2008, 00:00
我爬過文章後還是不能解決!!求助各位大大的解答..
1."來電鈴聲"的問題,明明傳輸3首歌曲到IPHONE,也先確認檔名更改為m4r、ITUNES內鈴聲歌曲和IPHONE內鈴聲都有出現3首歌,進行同步後...到手機內發現鈴聲選項出現3首"同"歌曲..屢試不爽!!
2.當手機連接PC,接聽電話時耳朵竟然會被電到..難道是用傳輸線時,不能接聽電話嗎?
(印堂發黑)

superman.who
03-05-2008, 00:33
1.你的鈴聲是不是超過40秒,如果是,請服用iToner
2.冬天天氣乾燥,應該是靜電啦,如果不是,就表示你運氣太好,該去買樂透了

tacrayu
03-05-2008, 01:04
第一個問題我之前1.1.3也這樣
後來鈴聲都用其他軟體快速又不用自己轉!

ricky680213
03-05-2008, 10:47
我之前用ituns做鈴聲後來改用itoer
但是我用ituns把鈴聲殺掉了。。在iphone裡怎麼還有
殺不掉。。ituns鈴聲裡面已經沒有半首了
可以iphone還是有。。怎麼辦。。
請問大大

davidontpc
03-05-2008, 13:18
請問大大

你確定你真的刪掉iphone裡面的嗎?
還是電腦端的鈴聲?
要看清楚阿!

ricky680213
03-05-2008, 13:29
請問大大

你確定你真的刪掉iphone裡面的嗎?
還是電腦端的鈴聲?
要看清楚阿!

我是iphone連上電腦用ituns裡面把鈴聲殺掉
但是電腦ituns裡面iphone下的鈴聲已經不見了
我就爬掉連線用iphone的設定裡看。。原本鈴聲還在裡面
很奇怪。。

superman.who
03-05-2008, 13:30
請問大大

用iToner傳的就用iToner刪

makkie
03-05-2008, 14:36
我之前用ITUNE同步鈴聲都會出現同樓主的問題
後來我改用新版IPHONE PC SUITE來上傳鈴聲
到暫時來說..都很好..不用40秒內...它又會幫你直接轉換鈴聲

tony650617
03-06-2008, 01:15
謝謝各位大大的答覆,我在試試看用其他軟體上傳!有其他問題在跟大大們討教!

ricky680213
03-06-2008, 11:50
謝謝大大囉
我在研究看看

bluekent
03-07-2008, 12:07
會漏電是真的..

leoxxx
03-12-2008, 09:56
沒錯!接上電腦時最好只用擴音接聽!
要不然會漏電!一碰耳朵邊就會刺刺的
我試了好幾回了!就不知為甚麼?