PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iphone變磚了

flypingo
01-18-2009, 15:15
小弟我的是iphone一代
昨天想要把韌體從2.1升級到2.2
不過回覆很多次還是一直出現 未知的錯誤 有出現過 9 13 1609 2005
然而弄了10幾次之後 最後itunes抓不到iphone了
就是iphone插上去後itunes左邊那欄沒有顯示iphone
也沒有出現一個小視窗要我回覆iphone
(但那個usb孔電壓應該是夠的 有插過隨身硬碟 可以不用外接電源就可以使用)
我先前也出現過一次itunes抓不到iphone的情況 但那次是要1.1.4=>2.1
那次解決的方法好像是 home鍵 跟 sleep鍵 不知道怎麼按 然後就可以讓itunes抓到iphone了

現在那個方法我卻忘記了
所以想請求大大 有誰知道那個方法的
或是有其他更好的方法

小弟我先謝過了!!!

jjll777
01-18-2009, 16:02
你說的是這個嗎?

Recovery mode: 同時按著Power跟Home button 等到iPhone斷電後 Power跟Home button還是持續按著 持續到白蘋果的畫面ㄧ出現 放掉Power button 但是Home button 持續按著到iTunes跳出偵測到ㄧ台iPhone在恢復模式為止(請注意 Recovery mode會出現白蘋果的圖案 接下來會出現要你連接iTunes的圖案)

flypingo
01-18-2009, 16:17
那次好像是這麼做沒錯
不過這次這樣做已經做過多次了0.0 還是抓不到

i-wuero
01-18-2009, 16:52
那次好像是這麼做沒錯
不過這次這樣做已經做過多次了0.0 還是抓不到

要不要拿到別台電腦試試看抓不抓的到
基本上如果正常連接就可以抓的到
但是其他電腦也抓不到的話(正常連接)
會不會是硬體方面的問題呢

我的就是抓的到
但是回復到最後就是會出現錯誤
已經請朋友寄給吉米大維修了^^"

flypingo
01-18-2009, 18:15
恩 感謝回答 ^^
我是有換過電腦 第一次抓的到
但是iphone上面顯示 一個usb插頭插到itunes的圖示
我看過之前有人寫的說 好像顯示這個圖示就會回覆失敗
所以手殘把他弄到dfu模式 結果那台電腦也抓不到iphone了

i-wuero
01-18-2009, 19:06
恩 感謝回答 ^^
我是有換過電腦 第一次抓的到
但是iphone上面顯示 一個usb插頭插到itunes的圖示
我看過之前有人寫的說 好像顯示這個圖示就會回覆失敗
所以手殘把他弄到dfu模式 結果那台電腦也抓不到iphone了

基本上
可以出現這個圖示也可以抓到iphone
那您可以嘗試開dfu模式重新回復看看
我這台是兩種模式都抓的到
但都是會回復失敗

dfu模式有些人會不小心做錯
沒有進入卻以為自己已進入
基本上進入dfu模式
itunes還是抓的到的^^