PDA

瀏覽完整版本 : 1.1.1破解出現怪問題!!!

rhryoko0718
03-05-2008, 11:49
小弟的iPhone是04.01.13_G的1.0.2版!

前日利用iTunes重新刷回1.1.1,

並照著吉米大的影音教學重新破解!

卻出現以下怪問題...

懇請大大們幫忙解惑!

1,在設定完無線網路,準備jailbreakme時會跳回緊急撥號畫面,
此時再輸入一次"*#307#"卻毫無反應,不過在重新開機後又可繼續!

2,使用anySIM破解卻出現"anySIM cannot unlock this phone",可是重新開機後卻又可以
使用自己的sim卡!

3,在installer除了anySIM及Native Cn外,其他東西完全無法下載,

只會出現ERROR"package download failed!"!

以上前兩點只是奇怪,可是可以正常使用倒還無所謂!

可是第3個真的是搞得我好煩啊!!!

為了這些問題我已經弄了2天了...實在是無可奈何!

希望有大大可以幫忙!

Niner
03-05-2008, 12:13
請你安裝 Community Sources,到 Installer --> Install --> Sources 下去裝,然後 Refresh Installer 幾次,再試試看。

若還有問題,reboot iPhone,開 Installer --> Sources --> Refresh ,再試一次。

rhryoko0718
03-06-2008, 00:02
Niner大您好.小弟今天已經照著您的方法再重新試了幾次!

結果還是不行......

不知道還有沒有其他辦法呢?

感激不盡...

Niner
03-06-2008, 01:11
請問你之前用 iTunes 回復 1.1.1 前,你的 iPhone 是已破解過的嗎?如果是,那是用什麼方法破解的?是不是用 anySIM?如果是的話,你需要先 re-virgin 你的 iPhone 再回復會比較好。處女化的步驟版上吉米大有教,你可以先參考。

我是建議你再回復到 1.1.1 一次,然後看看還有沒有出現問題。

rhryoko0718
03-08-2008, 01:49
今天照著吉米大的教學re-virgin!

並且重新回復1.1.1韌體!重新破解!

結果...還是跟原先一樣!

連第1,第2個問題都還在...

真的快把我給搞瘋了!!!

不知道Niner大還有沒有其他的方法可以讓我試試?!

拜託了...

我不要我的iphone除了電話,ipod外,其他什麼事都不能做啊!

而且還只有英文......