PDA

瀏覽完整版本 : 發現未知的錯誤(6)

monson666888
03-05-2008, 13:16
我的iphone是41周出場的,應是1.1.1版,可是問題卻發生在今天早上要做回復1.1.1的時候,不到5分鐘出現一個對話框:
{無法回復iphone} 發現未知的錯誤(6),然後手機畫面就一直卡在iTunes和iphone傳輸線的logo,用吉米大大教你10分鐘re-virgin你的iPhone, 也是一直出現同樣的對話框?
請問各位高手我該怎麼辦? (omg)

Niner
03-05-2008, 13:45
請讓 iPhone 進入 DFU 模式再連接 iTunes, 進行 1.1.1 回復。

03-05-2008, 21:11
請讓 iPhone 進入 DFU 模式再連接 iTunes, 進行 1.1.1 回復。 (HI) 謝謝,你人真好,但是我想再請問你:甚麼又是DFU 模式:怎麼讓 iPhone 進入 DFU 模式?

Niner
03-06-2008, 01:19
請參考 這篇文章 (https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=3246) 的步驟1,照做就可以進入 DFU 了。

03-06-2008, 05:54
請參考 這篇文章 (https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=3246) 的步驟1,照做就可以進入 DFU 了。這個動作我執行到第二選項時,按SHIFT+回復到1.1.1後還是顯示同樣的對話框!{無法回復IPHONE 發現未知的錯誤(6)}我就是試了好幾次才來提問的,大大我該怎麼辦?

03-06-2008, 06:26
對了,忘記告訴您:在還原前我是用了這套PC Suite的軟體,把hone上的影片下載後,原本可以回到主畫面的,哪知ㄧ切的不如意就這樣開始了,爬文爬了好多網站也沒有看到跟我一樣的情行,大大我的iPhone是不是掛了. (omg)

Niner
03-06-2008, 08:47
PC suite 我沒用過,我是用 Mac 的,不過照道理應該不會有你的現象出現。你的 iPhone 沒有掛,沒那麼容易。依你說每次都出現錯誤 (6),那在出現之後,關閉 iTunes(完全關閉),然後用其他工具程式(Mac 可以用 iNdependence, PC 我不清楚)來踢開 Recovery mode, iPhone 會重開機,接下來就是用 emergency call 的方法來 jailbreak 1.1.1. 找找 1.1.1 的破解方法吧(用搜尋)。

03-06-2008, 11:37
其實這台IPHONE 是高雄一位網友托我它re-virgin的,現在不知道要怎麼賠人家,我自己也相信IPHONE 它沒那麼容易就掛了,而我自己也在Y拍上免費幫網友破解1.1.1版和1.1.2版,所以re-virgin.升級......我也幫網友搞了數十次,每天從半夜搞到天亮,試了一堆程式,認為可行.穩定....再和高雄.屏東.台南.的網友分享.就是自己好奇心重.可能也太雞婆,害Y拍上商家沒錢賺,算是上天給我一點小小的逞罰 ,(不要啊) 今天下午換台電腦在試試看,謝謝你的熱心幫忙.到時看怎樣在回覆給您,我從來就沒想過把他人分享的經驗.軟體........商業化,我還是會堅持下去的. (印堂發黑)

03-06-2008, 11:54
還有:在回復失敗後,IPHONE電源沒關.一直連接電腦,過一會IPHONE會自己重新啟動,iTunes會自動跳出來告知,偵測到一台回復中的iPhone,要連接Tunes要先回復此iPhone,接下來不管怎麼用,它還是出現那個可怕的對話框????????? (吐)

supreme325
03-06-2008, 12:35
是re-vigin 過了嗎 ?
其實這些狀況都很難說,但是 我建議
直接回覆到1.1.3 or 1.1.4 ,再用Ziphone破解
包証出忽你意料的快。

另外,你的iTunes是用哪一版的 ?

03-06-2008, 13:05
是re-vigin 過了嗎 ?
其實這些狀況都很難說,但是 我建議
直接回覆到1.1.3 or 1.1.4 ,再用Ziphone破解
包証出忽你意料的快。

另外,你的iTunes是用哪一版的 ?iTunes是用7.4.3-7.5都用過.回覆到1.1.3.現的對話框還是一樣. (不要啊) 謝謝您

Niner
03-06-2008, 14:32
你要不就近找人幫你看看啊...

你說 iPhone 連電腦過一陣子會自動開機,然後 iTunes 會偵測到,那你這時就關掉 iTunes,用我說的方法去踢開 recovery mode。你還是可以回復到 1.1.1 再破解,不見得升到 1.1.3 是你朋友想要的。

還有,用 ZiPhone 破解要注意要不要降 bootloader,不過你說你的是1.1.1,那就沒差了,BL=3.9,可以直接按 Do it all.

supreme325
03-06-2008, 23:31
剛上網查了一下:
未知錯誤6,好像是電腦USB接口通訊問題,建議換一個孔,會是換在別台電腦試試 .
可以參考以下連結:
http://iphone.tgbus.com/tutorial/use/200801/20080114221155.shtml

Ryanen
03-07-2008, 00:27
我在兩天前跟你遇到過一模一樣的問題,我的iPhone是OTB1.1.3,但是因為多次刷機與軟體測試,突然出現了未知錯誤6...,最後嘗試多次之後,決定更新最新版iTune然後讓系統自動下載最新版本韌體1.1.4,讓他自動回復,我是用DFU模式進入的,之後就出奇的順利,唯一的缺點就是1.1.4支援的軟體沒有1.1.3來的多,但是目前穩定度OK. 你也試試看吧...水果幫的產品有些時候憑直覺去操作會比東搞西搞來的受用.

03-07-2008, 10:24
謝謝你們,方法我都試過了,換了3台電腦也是一樣,{無法回復iphone} 發現未知的錯誤(6),不知道哪裡可幫我代送美國維修,或者先找吉米大大的維修團隊搞看看,不然到時真的被我搞壞了,在一次的謝謝你們.

xman783
03-07-2008, 10:34
之前我也有遇過
先用*#307#
prefs:\1f
那招進入"設定"
然後"回復(RESET ALL)"
再換一台電腦先把itunes 7.6安裝完再重開機
然後再把iPhone"插入"電腦
再進入DFU模式直接回復到1.1.4
試試看吧~希望能有救

吉米丘
03-07-2008, 10:50
吉米在這裡分享一下

IMEI出現 0049xxx的千萬不要直上114來破解

請記得先re-virgin在來搞

不然只是越搞越慘而已

03-07-2008, 11:59
之前我也有遇過
先用*#307#
prefs:\1f
那招進入"設定"
然後"回復(RESET ALL)"
再換一台電腦先把itunes 7.6安裝完再重開機
然後再把iPhone"插入"電腦
再進入DFU模式直接回復到1.1.4
試試看吧~希望能有救就是沒辦法進入那個地球的畫面才慘,手機畫面就一直卡在iTunes和iphone傳輸線的logo.

xman783
03-07-2008, 13:55
我之前也有這樣(OTB 1.1.2)
也是弄很久~用過各種軟體想要把它"踢"回"地球"
都沒辦法
後來常按Home鍵+Sleep鍵約5min(手很痠)
在換了一台電腦(Notebook~XP SP2)直接回復1.1.2
就搞定了
我想你的要聽吉米大的話
直接回復1.1.1

03-07-2008, 15:32
我之前也有這樣(OTB 1.1.2)
也是弄很久~用過各種軟體想要把它"踢"回"地球"
都沒辦法
後來常按Home鍵+Sleep鍵約5min(手很痠)
在換了一台電腦(Notebook~XP SP2)直接回復1.1.2
就搞定了
我想你的要聽吉米大的話
直接回復1.1.1每次都是以最期待的心情,不斷的嚐試各種方法,.... (不要啊) 結果還是一樣.....啊......