PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何直接在iPhone上切換各國AppleStore帳號?

ericwhkuo
01-20-2009, 10:10
各位應該都知道,台灣的Apple Store帳號只能購買APP,無法進入iTune Store購買音樂或只有美國才有賣的APP,因此小弟另外申請了一個免費的美國帳號。
問題是,每次用iPhone連上Apple Store時都會以最後一次連上時的帳號連線,因此看到的內容也就不一樣,無法自己決定要看哪一個國家的Apple Store的內容,尤其是當帳號是在台灣時,連iTune Store都連不上去,目前唯一想得到的解決方法只能先用電腦的iTunes用想用的帳號登入再同步的方式來切換。要不然就隨便找個免費軟體下載並指定帳號才行。
真是有夠麻煩的。

不知版上的大大有沒有人有更好的方法分享一下......(三八萌)

吉米丘
01-20-2009, 10:51
目前還無法在iPhone上面的AppStore軟體內切換帳號

eaglle
03-22-2010, 16:02
看到吉米大回覆的時間是2009年1月, 但在2009年4月有一位yuteliou (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=30753)大大提到beta 4, 但沒有說得很清楚是否可以直接在各帳號間切換, 之後好像就沒有下文了, 所以想請問, 現在已到了2010年3月, 是否已經有這方面的app了呢?

rockyen
03-22-2010, 16:14
看到吉米大回覆的時間是2009年1月, 但在2009年4月有一位yuteliou (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=30753)大大提到beta 4, 但沒有說得很清楚是否可以直接在各帳號間切換, 之後好像就沒有下文了, 所以想請問, 現在已到了2010年3月, 是否已經有這方面的app了呢?

您可以在 iPhone 手機內的 APP Store 第一欄 Featured 把視窗拉到最下方會看到帳號
欄點選進去,會問您 1.檢視帳號 2.登出 3.取消 在此選擇就可以了!

jessypp17
03-22-2010, 16:15
有沒相關app我是不知道, 但我每次在App Store要切換時, 就到Top 25最下面(顯示帳號的地方)按一下去登出, 再用另一國家的帳號(通常應該是你的另一個email address)登入, App Store就會有視窗告訴你這個帳號是在哪個國家底下, 問你要不要切過去....選ok就好啦!(GOODJOB)

eaglle
03-22-2010, 17:48
感謝樓上二位熱心的指示, 我原先並不知道在top25下方可以選擇登出, 每次都是到設定裡去登出再換另一個帳號登入

不過我原先想問的是: 有沒有辦法一次把幾個帳號都輸入好, 到時只要用點選的就可以切換; 這是很小的問題啦, 只是覺得每次到要輸入很麻煩, 所以都是把各帳號記在備忘錄裡, 用複製貼上的方法, 但還是想偷懶, 爬文之後發現去年1月就有人問過同樣的問題, 所以才舊話重提一下, 看看有沒有新方法

無論如何, 還是很感謝兩位費心指示, 沒有嫌我沒事找事....

noerulg
04-15-2011, 15:51
我的也是, 久不久就會有這個問題出現(無力感)
因為在app store的update內是不會個別顯示每個需要更新的app是從哪個帳戶下載的,
雖然它有"update all"可是更新的時候是不會因應個別的帳戶而跳轉

我在features裡先把app store從香港帳戶登出, 然後登入日本的帳戶
可是我按下更新是, 跳出的仍然是要我輸入香港帳戶的密碼
如果把帳戶密碼輸入了, 跳出app store去更新程式時又會出現一段文字,
就說我不是付費買的程式, 不能更新, 如要更新的話, 需要購買

請問我是不是一定要連上itunes才可以更新程式呢(咦)
如果每次都這樣, 好煩喔(不要啊)

janzlee
04-15-2011, 16:31
不太懂的地方是,為什麼需要這樣子區分(國別),有的不錯的軟體想要購買,但因為這樣還非得需要去申請另一個帳號,而且我想大家應該也有這樣的問題就是,不記得他是哪個國家的帳號買的軟體,對於更新的時候也是個困擾。

jackie6447
02-18-2013, 14:14
tsManager A