PDA

瀏覽完整版本 : [公告]我的iPhone資訊第三版上場囉

吉米丘
01-20-2009, 10:46
https://iphone4.tw/forums/attachments/z-%E7%AB%99%E5%8B%99%E5%85%AC%E5%91%8A%E5%8D%80/10248d1232419318-%5B%E5%85%AC%E5%91%8A%5D%E6%88%91%E7%9A%84iphone%E8%B3%87%E8%A8%8A%E7%AC%AC%E4%B8%89%E7%89%88%E4%B8%8A%E5%A0%B4%E5%9B%89-jcms-2009-39-jpg
應該很多人都看到了吧?這個新的個人資訊顯示畫面,今天開始你可以將你的iPhone資訊顯示在這裡

目的不是跟別人炫耀

而是當你遇到狀況,發生疑問的時候,來協助幫忙得夥伴,看了一下你的基本資料,就可以大概知道問題出在哪裡

你只要點選上方「個人設定」,裡面的「編輯個人詳細資料」,往下拉就可以看到囉

接著當你iPhone狀態有改變得時候,就記得來更新喔~

先幫自己一個小忙,之後就輕鬆啦,別人就很容易可以判斷你的狀況啦

(GOODJOB)

jjll777
01-20-2009, 11:06
吉米大,我有個建議,因為我個人是使用美版iPhone 3G
之後再經過QuickPWN越獄後,再使用yellowsn0w軟解
所以我的資訊有兩個問題:
1.沒法顯示yellowsn0w軟解的資訊,我相信這資訊對於要提供協助時是有用的
2.因為我的電腦是Mac,所以我應該要用PWNagetool來越獄,但因為軟解一定要求
QuickPWN,所以我的資訊變成不對稱, 所以使用系統可否加上
Mac 10.5.x+虛擬Windows系統(Vmware,Parallels,Bootcamp)

以上純屬建議啦,若麻煩, 就不用理我,ok的!(跪拜禮new)

吉米丘
01-20-2009, 11:30
好,我加上去了備註欄位,也修改了一些,你去修改成yellowsn0w

至於使用系統那邊,你這樣還是歸類Mac啦

ArthurJo
01-22-2009, 22:11
有了有了
來試試看結果

AndyLee76
01-22-2009, 22:24
終於有了iPod touch囉!

unicorn193
01-22-2009, 22:26
BL版本要怎麼查啊?

typhoon
01-26-2009, 14:17
我也找不到bootloader的版本