PDA

瀏覽完整版本 : EDGE 的符號

fernandoliu
03-06-2008, 04:21
各位高手:

我的 edge 是關閉的, 也沒有設定 APN, 但是在電信公司名稱旁老是出現 E , 請問這是正常嗎 ?? 又是否有辨法把那個E移除 ??
我試過了 Settings->General->Reset->Reset Networks Settings , 但還是無法移除這符號, 是否有別的管道 ?? (omg)

Niner
03-06-2008, 08:50
1. 是正常的。
2. 不知道你在那一國?
3. 要移除那個 E 好像可以,但我不知道。放著不管有影響嗎?

jimmybond
03-06-2008, 08:55
1.有E表示有連上EDGE的訊號,中華的GPRS基本是按封包收費的,連著有影響嗎?不清楚耶 (orz之銅鈴眼)

2.可以安裝NetService嘗試關閉EDGE看看.

shema
03-06-2008, 09:10
安啦!沒有影響啊,因為你要用EDGE上網的話還需要作一堆的設定
中華電信是上週開通的(如果沒記錯的話)
而且那符號時有時無,根本不用太理他

fernandoliu
03-06-2008, 21:14
我住在南美洲的智利, 我的 iPhone 是託朋友從美國寄來智利的.
也就是說那個 E[b] 的符號是無法弄掉就是了.......... (印堂發黑)

iphoneforwei
03-07-2008, 12:35
那個E是沒有影響的~~我有用Bossprefs關閉EDGE~~只要我沒有連上wifi那個E就會出現~~
但是建議你安裝Bossprefs或是NetService把EDGE關閉~~要不然就算你沒去設定APN等資料~~你的EDGE還是會運作~~我就是這樣莫名其妙連上EDGE~~花了一些冤旺錢~~ (失魂)

archer
03-07-2008, 12:45
那個E顯示,並不代表就會連上EDGE
只要你APN沒設定就不會收費
當你IPHONE偵測需要網路時(NO WIFI),IPHONE會跳出對話框
"跟你說你沒申請EDGE,無法接上網路"

我的是這樣的,應該沒問題不會收費的~~

要不然,你也可以到>>設定>使用狀態>底下去看一下"EDGE 網路資料"
會顯示你 傳送與接收 的 byte .