PDA

瀏覽完整版本 : 通話時不能直接聽到對方聲音 (1.1.3)

SoChu
03-06-2008, 09:26
不知道大家有沒有這個狀況,
要打電話時發現不能直接用 iphone 聽對方的聲音, 必須插上 earphone, 但是如果用 speaker 就可以聽到.
而且明明 earphone 沒插上, 但調較來電鈴聲大小的時候, 顯示出來的 message 是
"earphone ringtone", 請問各位高手知道怎解決嗎? (眼汪汪)

SoChu
03-06-2008, 12:46
我已經重新 restore 一遍了, 還是不行, 可以怎辦? (吐)

上弦月
03-06-2008, 12:55
是不是保護模沒撕呀?

看來像已轉到耳機上去了,是不是呢?

smallsau0529
03-06-2008, 13:19
把耳機拔插數次試試
應該是你可能有一次用耳機聽音樂的時候
還沒停止就直接拔掉耳機
我以前也有過這種情形

SoChu
03-06-2008, 13:46
把耳機拔插數次試試
還沒停止就直接拔掉耳機
我以前也有過這種情形

我一插上耳機就自動播放音樂, 關掉後再拔掉, 試了幾次, 還是不行
我還可以怎樣做呢?

03-06-2008, 14:20
把耳機拔插數次試試
還沒停止就直接拔掉耳機
我以前也有過這種情形

我一插上耳機就自動播放音樂, 關掉後再拔掉, 試了幾次, 還是不行
我還可以怎樣做呢?

你用線控停止音樂
再拔掉耳機

要不然就是用耳機撥電話
用線控掛電話

基本上就是耳機插孔感應的問題
多試幾次吧
至少我是這樣用回來的
沒有什麼特定方法

SoChu
03-06-2008, 14:22
是不是保護模沒撕呀?

看來像已轉到耳機上去了,是不是呢?

請問什麼是保護模呀? 為什麼會自己轉到耳機上呢?

SoChu
03-06-2008, 14:56
把耳機拔插數次試試
還沒停止就直接拔掉耳機
我以前也有過這種情形

我還可以怎樣做呢?

你用線控停止音樂
再拔掉耳機

要不然就是用耳機撥電話
用線控掛電話

基本上就是耳機插孔感應的問題
多試幾次吧
至少我是這樣用回來的
沒有什麼特定方法

謝謝你的回答!
不過我也已經兩個方法都試了超過 10 次, 還是不行 (不要啊)

SoChu
03-07-2008, 11:49
我昨天晚上終於把問題解決了, 在這裡跟大家分享一下:

把耳機插上, 然後關機, 再開機, 在開機途中拔掉耳機, 開機後就回復了
希望可以幫助大家如果試了其他方法無效, 試一下這個可以解決

03-07-2008, 12:10
我昨天晚上終於把問題解決了, 在這裡跟大家分享一下:

把耳機插上, 然後關機, 再開機, 在開機途中拔掉耳機, 開機後就回復了
希望可以幫助大家如果試了其他方法無效, 試一下這個可以解決

又多了一種方法解決
感謝你的分享