PDA

瀏覽完整版本 : 一直存在心中的問題

樺~
03-06-2008, 13:20
想請問大家,這是我心中一直的問題: (印堂發黑)

我的i-phome是原生1.1.2版,已經破解完成~~並在IPHONE4.TW

內下載許多軟體(感謝一群無私的大大默默付出)~~(GOODJOB)

但這一陣子...常上去INSTALL上做下載的動作(全部的IPHONE4.TW)...

都出現error的錯誤指令,錯誤指令為"package download "想請問是

因為uphone版本的關係嗎??還是哪裡出問題?這個問題,

真的困惑我粉久...謝謝!! (石化)

blue
03-06-2008, 16:18
小弟似乎也有著跟大大差不多的問題發生~我也是原生1.1.2版最近上installer上安裝些軟體想用看看但是也都是在package downloading時就跳回home (失魂)
爬了好多文也是沒有解決之道呀~ (orz之銅鈴眼)
不知道有沒有高手大大看到文章可以幫忙解惑的呢~真是感激不盡呀 (不要啊)

tonybearsa
03-06-2008, 20:48
Installer 裡面不是有一個 fix install fail 的小程式嗎?

我自己是沒有問題, 只是好像看過有點印象.

不妨去試試.

PS. 兩位朋友的問題好像之前有人遇過也發問過了, 也有很多熱心的朋友提供方法, 有空多看看網站內的文章, 相信您們都能找到答案.

樺~
03-07-2008, 09:10
謝謝大大分享 (GOODJOB)

雖然我找不到你說的那個選項(fix install fail 的小程式)...但謝謝你的分享

我會再去尋找解決分法... (XD)

只是有時是可以下載...有時卻不能...所以覺得很奇怪 (石化)

像今天早上又可以...明明都沒改變什麼...

真的是 (失魂) 傑克太神奇囉 (失魂)

blue
03-07-2008, 15:17
感謝tony大回覆~小弟有在unstaller裡面找到fix install fail但是咧~還是一樣在最後一個安裝步驟又跳回桌面 (石化)
還是爬文爬不到解決之道~看來小弟在找個時間重新刷機並升級1.1.3版試試看嚕~ (失魂)