PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 安裝的軟體在iPhone中沒有顯示

AzenHuang
01-22-2009, 08:09
之前在這看到有人介紹cashflow這個記帳軟體,覺得還不錯,就上app store去下載,可是在使用時一直有問題,就把這軟體重複安裝/移除了好幾次,現在出現了app store說我已經有安裝了,可是在iPhone的畫面上沒有看到,如果我從iTune下載的話,同步後在iPhone上也是會看不到,卻在iTune上是可以看到,可是軟體移除後,從iPhone上的app store下載就可以看到,但是解除鎖機畫面後,軟體卻又消失﹝app store還是會說我已有安裝了﹞

這要如何解決啊(omg)

ating9
01-22-2009, 09:44
勾勾沒打勾嗎?用手動管理試試

borischen
01-22-2009, 10:02
之前在這看到有人介紹cashflow這個記帳軟體,覺得還不錯,就上app store去下載,可是在使用時一直有問題,就把這軟體重複安裝/移除了好幾次,現在出現了app store說我已經有安裝了,可是在iPhone的畫面上沒有看到,如果我從iTune下載的話,同步後在iPhone上也是會看不到,卻在iTune上是可以看到,可是軟體移除後,從iPhone上的app store下載就可以看到,但是解除鎖機畫面後,軟體卻又消失﹝app store還是會說我已有安裝了﹞

這要如何解決啊(omg)

reboot看看
我碰過類似狀況
重開就好囉

AzenHuang
01-22-2009, 10:31
勾勾沒打勾嗎?用手動管理試試
手動管理?怎麼管理啊

to borischen:
你的方法我也試過,沒效果

ating9
01-22-2009, 10:37
到"摘要"標籤頁勾選"手動管理音樂和視訊" 就可以手動同步了~我也是用手動同步囉 參考看看

Nanashisama
01-22-2009, 10:41
進入iTunes後進入iPhone摘要. 進到App的頁面. 手動勾選你要安裝的軟體看看. 也許會有幫助. 注意, 你沒勾選的軟體iTunes會把它移除你的iPhone哦.